翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐实战精华2010年实战精华帖汇总 → 江钓,搞了回满汉全席

共有12973人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
江钓,搞了回满汉全席  发帖心情 Post By:2010/7/10 22:24:11

今天天气预报长沙是大雨转中雨,温度26 / 33°C,南风小于3级,气象网给出的结论是:钓鱼指数: 不宜  天气太热,不适合垂钓。 自从被所谓的天气预报祸害过几回后,我已经不太相信了,何况上午出门看到时阴时晴,风比较大,太阳照出来了也比较疲软,上午10点随便吃点东西,带着两根翻板就出发,10点半来到老钓点,打完杆已是11点。因为风大,即使有太阳也很凉快,唯一担心的是今天的风不是一般的大,预报是小于三级,估计是至少等于三级或以上,而且是东南风,浪很大,钓组下水后,很难收紧线。来的时候碰到一老一少已收杆回家,估计也是因为风大的原因。

但是又谁能料想,就在这种东南风,风力三级,不宜垂钓的状况下,今天的响铃情况却比平常要好,不由得感概这鱼真是从来没有搞懂过,更值得的欣慰是今天 鲤鱼、鲫鱼、鳊鱼、鳙鱼、草鱼、黄尾鱼全都钓全了,虽然都不是很大,其中鳙鱼还上了3条,都是翻板钓底上的,真是令人对今年的江钓充满期待。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我的两根翻板一左一右

按此在新窗口浏览图片

鲤鱼

按此在新窗口浏览图片

鳊鱼

按此在新窗口浏览图片
草鱼(几条一斤以下的都放掉了,除了上的第一条)

按此在新窗口浏览图片
雄鱼(鳙鱼)今天上了三条

按此在新窗口浏览图片
黄尾子

按此在新窗口浏览图片
鲫鱼

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

水鸟栖息在我右边的杆子上

按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被管理员于2012-08-28 11:17:57编辑过]

支持(1中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/7/10 23:02:55

不会咯,是纯天然的糠饼。今天也许是天气钓位都碰中了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/10 23:57:58

去的话可能要早一点,今天下午来了几个探子,看见了我上的鱼,另,那里泥巴还是比较深,要穿套鞋或赤脚过去,我可能11点样子到,家里有客

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 19:06:13

看吧,一般有回水的地方,随便钓肯定钓不到的

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 20:24:33

以下是引用老钓鱼翁在2010-07-11 20:17:57的发言:

带我一路克玩撒!

前段时间听说你冒空啊,看水位天气去搞回夜钓吧

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 20:27:44

今天钓况:

下午(7月11号)去老钓点搞了哈,反正两根翻板总有地方插的,情况不如昨天,上了六七条鱼都不大,数也懒得数了。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
响铃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/12 10:04:57

以下是引用starmoon在2010-07-12 09:38:30的发言:

跑了一条以后,再也没有鱼咬钩了。

是不是鱼变聪明了? 

一般不是,只有三种情况不会响铃:一是钓位不好 二是还没到鱼开口的时间 三、突然间有电打或拖网改变了水下环境

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 0:10:10

以下是引用zgyh在2010-09-10 15:09:47的发言:
湘江的水一直是混的吗  混水翻板也行???

5-6月涨水混,可以打翻板

铃哥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 23:57:13

舒服

lshuangjiang
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 9:20:41

很牛的啊!

总数 31 1 2 3 4 下一页