翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区重要公告|活动|规则 → 关于举行千秋钩竞拍活动的公告

共有8394人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1912 积分:31199 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
关于举行千秋钩竞拍活动的公告  发帖心情 Post By:2013/9/4 15:00:56

经与千秋厂家协商,论坛将举办为期一年的千秋钩竞拍活动,计划每周一期,每期最多取六位中奖者。秋千钩品种多、门类全,适用于翻板、串钩、台钓,尤其是伊势尼钩型,钩尖锋利,有一定强度,性价优于一般品牌,比较适合翻板用钩。

活动安排及注意事项:
    1、以积分或金币形式竞拍,每期最多取六位中奖者。
    2、每期从周三开始,至下周二晚10点结束。
    3、每位会员有三次中奖机会,本期中奖后下期可连中,限三次机会。
    4、中奖者每次获赠千秋钩三包,钩型、大小任选,中奖者不须写试钓报告。
    5、奖品将由厂家以挂号信形式寄出,中奖者邮寄地址要求严格按格式填写,以确保能收到。格式为:
    姓名:
    网名:
    地址:
    手机:
    邮编:
    钩型:
    6、竞拍方式及其他细节请关注论坛金币活动区http://www.turnfishing.com/aspbbs/index.asp?boardid=73的每期竞拍帖。

奖品:价值15元的千秋钩三包,钩型、大小可在千秋淘宝店展示的产品任选,淘宝店地址为:http://shop58508878.taobao.com,推荐钩型有100c无刺千秋鲤 、无刺溪流 、关东 、新关东  80c新关东03-2 、歪口伊势尼全号 、倒刺在外侧袖,翻板用钩推荐歪口伊势尼、丸世

附:翻板会员赚取积分、金币的方式和途径

一、通过积极发帖、回帖积累经验值,经验值即论坛积分,此途径获得积分最快。
    二、通过发实战、技术、钓场信息、资讯分享等主题帖以及优秀回帖,获得版主奖励,此途径积累金币最快。
    三、通过在积分任务区签到、报到(适用于新人)或参加积分区组织的其他有奖活动,获得版主奖励。
    四、通过已有积分兑换,可增加所持金币数量。会员点此http://www.turnfishing.com/aspbbs/UserPay.asp可查看本人金币储量或兑换为金币。

本次活动时间长,中奖几率大机会多,且厂家无附加条件,无需发表试钓报告,提醒会员钓友抓紧赚取积累积分和金币,积极做好参拍准备。

本次活动由积分任务区版主平淡一生推荐引进,特表感谢!

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/9/4 18:46:11

支持!!!谢谢平版的引进!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/9/4 19:14:17

好活动,支持,一定参加。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/4 19:42:41

很吸引眼球的拍品,而且历时较长,中奖名额增加,不设附带条件,相信一定会受大家的欢迎。谢谢平版,辛苦了!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
钓鱼太疯狂了
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 19:51:17

好活动  支持

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/9/4 20:24:15

实话实说,本人几年来一直用的是千秋伊势尼绑翻板钩,主要喜欢它锋利,价格也适中。谢谢平版,辛苦了。

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/4 20:25:07

以下是引用毂树在2013-09-04 18:46:11的发言:

毂版客气了。 这个要谢还真的去谢千秋钩的李总。 希望大家踊跃参加,用此钩多钓大鱼哈。

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/4 20:25:41

以下是引用独来独往在2013-09-04 19:42:41的发言:
很吸引眼球的拍品,而且历时较长,中奖名额增加,不设附带条件,相信一定会受大家的欢迎。谢谢平版,辛苦了!

独版客气了。 这个要谢还真的去谢千秋钩的李总。 希望大家踊跃参加,用此钩多钓大鱼哈。

湘水垂纶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/4 23:37:06

有歪嘴伊势尼的,用翻钓不错.

只会吊鲫鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 6:46:29

总数 21 1 2 3 下一页