翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区重要公告|活动|规则 → 翻板网第四届年会暨“79杯”翻板钓友联谊赛召集报名

共有19166人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/21 14:07:09

这个必须顶起!!! 希望就近的钓友积极参加!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
FCB
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 14:23:27

用户已被锁定

小李飞刀
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 15:38:32

会员名: 小李飞刀 人 数: 四 人 有无车: 有 车 住 址: 解放中路176号 联系方式: 13974828728

l84413258
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 16:00:23

会员名 新辉意冷

人   数  1

有无车(车型)无

住   址 (具体到所住小区)   岳麓区 商学院     

联系方式(手机)13319518737

湘水垂纶
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/21 17:24:45

支持!一年一度盛会,有鱼无鱼都没关系。

liuxing
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 19:02:46

会员名 :刘鑫

人   数:   一人

有无车:    无车

住   址 :  韶山北路 城市花园    

联系方式:18975818181

帅哥,在线噢!
独来独往
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/21 19:03:38

活动规则细节值得借鉴学习,工作繁忙,加之路途遥远,很遗憾的又一次错失年会。希望参与的钓友玩的开心,预祝年会圆满成功!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
小龙76
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 19:43:11

会员名         小龙76

人   数         1

有无车         无

住   址      砂子塘59栋   

联系方式    15084743433

一人
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 20:09:11

26日恰逢家中有事,不能参加。请原谅。明年一定来。

超级四驱
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 20:34:29

图片点击可在新窗口打开查看
是这里吗?汽车可以停靠在江边吗?

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页