翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区重要公告|活动|规则 → 翻板网(论坛)2014年技术交流对抗赛方案

共有10396人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木子航
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 10:49:26

期待中,,,,

支持(0中立(0反对(0回到顶部
超级四驱
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 12:01:39

7、对钓具搭配灵敏性计分。明示裁判起杆换饵或调整钓组,如收上来有鱼,则每次扣0.5分,鱼获重量计基础分

一条小小鱼被我硬线钩挂了!收上来换饵居然要扣分!···~

超级四驱
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 12:11:00

没有必要搞那么复杂撒!按渔获总重计分就行!跑鱼扣分不合理,河道里有垃圾什么的,难免跑鱼,我看台钓也没有说跑鱼还扣分!设置这么复杂,难免打消参赛的积极性!不要分什么地区队撒!万一我株洲的就2人来,岂不是不能参赛!让参赛队员自己邀队友

木子航
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 13:33:55

以下是引用超级四驱在2014-04-09 12:11:00的发言:
没有必要搞那么复杂撒!按渔获总重计分就行!跑鱼扣分不合理,河道里有垃圾什么的,难免跑鱼,我看台钓也没有说跑鱼还扣分!设置这么复杂,难免打消参赛的积极性!不要分什么地区队撒!万一我株洲的就2人来,岂不是不能参赛!让参赛队员自己邀队友

怎么可能只2人罢,株洲队伍这么大,去年跟你一起参加的今年你可以邀请他们参加撒,特别是那个什么光来着,包吃包住包车我陪你咯。哈哈。

超级四驱
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 15:34:24

你要深造。莫来草鹏

超级四驱
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 0:42:20

马上五月了,天气开始热了!估计又泡汤了

jqg888jqg
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2014/3/13 17:18:45
  发帖心情 Post By:2014/4/23 18:03:07

如果在泰州办比赛全部拉到引江河去

云韵
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 20:02:33

够细的啊,先顶再看吧。 脑子不大好使了,有点眼花。 看完后,感觉还是划分的比较细得了。 这样的活动等举办后我发去其他论坛推广下。

美女呀,离线,留言给我吧!
太平洋钓具
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 11:19:05

好活动。

逸飞
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/6/5 6:19:21

很不错,可以先各地小范围内搞起来

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页