翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区重要公告|活动|规则 → 翻板网(论坛)2014年技术交流对抗赛方案

共有10387人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/3/28 22:36:59

7、对钓具搭配灵敏性计分。明示裁判起杆换饵或调整钓组,如收上来有鱼,则每次扣0.5分,鱼获重量计基础分。

这一条改改吧

支持(0中立(0反对(0回到顶部
渔非鱼9
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2014/3/28 23:10:18

我没有大家这么多时间,比赛肯定是玩不了。祝兄弟们比赛组织成功。钻研一下钓具钓饵,玩玩娱乐一下,对我来说切实可行。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
李老大
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/3/29 11:19:15

赛制

一、参照篮、排球联赛,各队一对一对抗交流。同一天,在不同场地或条件许可的同一场地,可进行多场比赛。

二、各队也可申请单独挑战某队,论坛协调安排比赛时间。

三、每场比赛采取积分制,年终计算总积分,总积分第一名为年度总冠军,其次为亚军、季军。

对应积分是否可以修改一下,以免不同钓场不同位置不同时间造成鱼获差距太大。

五、比赛计分

1、基础分。一场比赛,以鱼获总重记分,一斤为1分,一两为0.1分,鱼获总重记出的分为比赛基础分,比如鱼获30.1斤,那么基础分为30.1分。各队鱼获总重,用论坛提供的同一把秤称量。

毂树
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/3/29 14:48:58

有点细,还没完全搞懂,慢慢领会!!

如果能实现异地同天也能比赛,可能会更有趣!呵呵!

也可以搞1对1同一天或同时段的单挑赛,单人pk赛的奖励可以少一点,就用论坛币意思意思就好了!

逸飞
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/3/30 9:54:27

支持

花生板
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/3/30 15:35:21

期待精彩

湘江赵
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 19:11:25

支持!

徐屠夫
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦手
等级:嘉宾 帖子:6870 积分:29799 威望:0 精华:3 注册:2013/10/27 21:01:27
  发帖心情 Post By:2014/3/31 14:31:24

支持,等一线的报道。

群竿列阵迎强敌,万丝下江缚锦鳞。
中!
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/3/31 20:56:09

这是好的开端,具体细节再逐步完善,反正看了挺兴奋地,外地参加不了,遗憾。

独行侠
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
  发帖心情 Post By:2014/4/3 9:38:37

有湘潭的不,喊我一起呀,我想参加 15898552278 网名独行侠

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页