翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区重要公告|活动|规则 → “太平洋钓具杯”翻板网帖王争霸第二期获奖者名单

共有4815人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1912 积分:31199 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
“太平洋钓具杯”翻板网帖王争霸第二期获奖者名单  发帖心情 Post By:2014/6/27 16:55:51

本比赛月度(5月25日—6月25日),经统计和对照评比标准,确定“太平洋钓具杯”翻板网帖王争霸赛第二期各奖项获奖者为:

最佳发帖奖 平淡一生

最佳质量奖 翻个板板

最佳摄影奖 南山斗笠翁 

获奖缘由分别是:

平淡一生,本比赛月度,在参赛钓友中,发转帖最多,原创主题帖最多,被评精华帖2篇,回帖率名列前三位。既勤奋又多产,对论坛的月发帖量和话题活跃度贡献很大。

翻个板板,本比赛月度,在参赛钓友中,发表原创主题帖3篇,被评精华2篇,帖子记录的出钓过程较完整,文字表达清楚、细节描述较多,多图介绍,图片清晰。帖子信息容量大,可读性、观赏性较强,质量已达到一定水准。

南山斗笠翁,本比赛月度,不少原创主题帖中的取景用图,都体现了一个钓鱼人既渔又乐,热爱自然、亲近自然的摄影追求,许多照片都给人以美的享受,能留下较深的印象。难能可贵的是,无论是小钓还是约钓,发帖从不马虎,摄影技术进步很快,艺术感觉越来越好,原创主题帖及被评精华帖也名列本月度前三。

请以上三位获奖钓友将本人邮寄地址电话,以站内短信形式发送管理员。请获奖钓友在收到奖品两个月内,在本网太平洋钓具专版http://www.turnfishing.com/aspbbs/index.asp?boardid=82发布试钓报告。获奖钓友不再参加今后同一奖项的角逐。

太平洋钓具杯”翻板网帖王争霸赛,不限会员参赛资格,请大家积极踊跃参与。

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/6/27 19:23:16

恭喜各位,如发站内短信有问题,请加QQ243735862。

提醒准备参赛钓友一定要将比赛月度内所发的帖子链接归到每期的统计帖内,才算参赛。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/6/27 20:18:09

恭喜三位获奖钓友!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/6/27 20:45:00

谢谢管理,谢谢大家。    希望兄弟们继续努力,关键是必须把写的帖子的链接发到统计的主题下。   

现在发帖子的兄弟其实还是很多的,就是没有跟帖统计,可惜了。   

可能很多钓友都不在QQ群里,导致24号的友情提醒都没看见。

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/6/28 12:16:26

恭喜恭贺:平淡一生、翻个板板和南山斗笠翁三位获奖钓友,期待精彩的试用报告。

梦里钓鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/6/28 20:50:14

恭喜钓友啊

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/6/29 18:46:35

奖品不错,兄弟们加油。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/6/29 23:06:05

以下是引用鱼篓子在2014-06-29 20:00:24的发言:

热烈祝贺三位兄弟获奖!

谢谢! 兄弟也积极参加啊、

翻个板板
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/6/30 13:25:30

都是老独、李老大等元老承让。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。