翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区重要公告|活动|规则 → [公告] 论坛需要正能量 是非公道自在人心

共有12900人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hgh0839
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 11:00:50

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/17 11:18:00

以下是引用九天麒麟在2014-07-16 17:50:34的发言:

什么情况,我只两天没来就出事情,钓鱼吗,娱乐而已,什么是娱乐,就是要图个心情好,要闹到吵架的地步是不道德没素质的表现,也是我们钓鱼人的悲哀!79兄弟也好,响版也好,我也和他们两个打了N回交道了,都不是这样的人,看看他们这么多年为我们翻板网做的贡献,回头去看看他们所做的努力和帖子,有哪一个敢说你们不是在帖子中学经验学方法,古人说“滴水之恩,当涌泉相报”论坛有要求你们报答过吗?兄弟们还舍得闹下去吗?非得把个好好的论坛吵得乌烟瘴气才好吗?大家于心何忍!有什么事情或者意见可以当面说,或者论坛里发消息交流,当面说无是非,我看这个事情就是有个别居心不良的人挑起的,大家莫在催波助澜,努力做好自己,共同维护论坛,这样才是一个合格的钓鱼人!

我觉得所得在理。         很多人就这么不见了。    都是来学学的过客和看客而已。

平淡一生
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/17 11:18:34

以下是引用小夜钓在2014-07-16 22:39:14的发言:
翻板之前的繁荣和现状简直天壤之别,我们不是参与者,自然不懂的其中发生了什么问题 我只希望翻版网能回到以前的翻版网。让我每天一开电脑就想上的钓鱼网论坛。 也不知道以此现状翻版网还能够撑多久!!!

的确,和我刚来那会是不能同日而语,现在留下来的都是有感情的,谁都希望翻板网能越办越好。

毂树
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/7/17 13:23:28

我开始学翻板就找到了翻板论坛,基本和翻板相关的知识都是从这上面学到的.响版和其他版主所营造的友好,真挚,平和的氛围也是我在其他论坛所体会不到的.物以类聚,人以群分.虽然一个论坛是越活跃越好,但是我觉得顺其自然也很好。真正关心和喜欢翻板论坛的朋友们会一直在的。也许有很多人会像我一样,虽然发贴少,但是并没有减少对论坛的关注.只不过是希望新来的钓友能真正更好的融入进来。

平淡一生
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 16:07:50

以下是引用毂树在2014-07-17 13:23:28的发言:
我开始学翻板就找到了翻板论坛,基本和翻板相关的知识都是从这上面学到的.响版和其他版主所营造的友好,真挚,平和的氛围也是我在其他论坛所体会不到的.物以类聚,人以群分.虽然一个论坛是越活跃越好,但是我觉得顺其自然也很好。真正关心和喜欢翻板论坛的朋友们会一直在的。也许有很多人会像我一样,虽然发贴少,但是并没有减少对论坛的关注.只不过是希望新来的钓友能真正更好的融入进来。

毂版也是翻板网的一大老臣了。

总数 45 上一页 1 2 3 4 5