翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区重要公告|活动|规则 → “太平洋钓具杯”翻板网帖王争霸第五期获奖者名单

共有4178人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1912 积分:31199 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
“太平洋钓具杯”翻板网帖王争霸第五期获奖者名单  发帖心情 Post By:2014/9/27 9:50:20

本比赛月度(8月25日—9月25日),经统计和对照评比标准,确定“太平洋钓具杯”翻板网帖王争霸赛第五期各奖项获奖者为:

最佳发帖奖 渔行者

最佳质量奖 九天麒麟
    最佳摄影奖 翻个板板  

获奖缘由分别是:

渔行者本比赛月度,发表原创主题帖6篇,全部被评精华。在参赛钓友中发帖多且质量很高、帖子记录详尽,看点多,摄影讲究。积极参与论坛签到,有一定的回帖率。

九天麒麟本比赛月度,发表原创主题帖3篇,被评精华2篇。近期发表的“图解翻板盒饭钓法”,是本网第一个完整详细解析江河翻板盒饭的帖子,技术含量较高,有一定影响,钓友反响较大。本人积极参与论坛签到,拥有较高的回帖率。 

翻个板板本比赛月度,发表原创主题帖5篇,全部被评为精华。帖子排版讲究,出钓记述详尽,摄影图片清晰,钓场环境、钓友、钓组、鱼获各方面各细节均有呈现。风格清新,给人美感。发帖积极,对南方钓友之家版块活跃度有一定贡献。

请以上三位获奖钓友将本人邮寄地址电话,以站内短信形式发送管理员。请获奖钓友在收到奖品两个月内,在本网太平洋钓具专版http://www.turnfishing.com/aspbbs/index.asp?boardid=82发布试钓报告。获奖钓友不再参加今后同一奖项的角逐。

太平洋钓具杯”翻板网帖王争霸赛,不限会员参赛资格,请大家积极踊跃参与。

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉中小鲫鱼
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/9/27 11:45:50

恭喜恭喜

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/9/27 14:50:42

值得哦恭喜!!

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/9/27 15:38:31

恭喜获奖钓友。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/27 16:35:41

恭喜恭喜!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
翻个板板
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/9/27 18:51:22

哈哈,好久没玩手竿了,不懂还耍得动不。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
钓雪景
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/9/27 21:56:17

恭喜获奖.

花生板
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/9/28 8:55:10

恭喜各位

九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/28 10:07:09

想不 到的惊喜往往在最不经意的时候来到,就像钓鱼一样,突然就让你来个狂喜,谢谢论坛,谢谢太平洋钓具公司,同时也谢谢所有的翻版网兄弟们

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/9/28 10:31:34

恭喜三位!!付出就会有惊喜。

总数 12 1 2 下一页