翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区重要公告|活动|规则 → “黑金刚钓具杯”翻板网帖王争霸第七期获奖者名单

共有4947人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1914 积分:31225 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
“黑金刚钓具杯”翻板网帖王争霸第七期获奖者名单  发帖心情 Post By:2015/11/30 10:58:06

本比赛月度(10月28日—11月27日),经统计和对照评比标准,确定“黑金刚钓具杯”翻板网帖王争霸赛第七期各奖项获奖者为:

最佳发帖奖 断肠人在天涯

最佳质量奖 九天麒麟

最佳摄影奖 逸飞

发帖最多奖 北雁 

<!--EndFragment--> 

获奖缘由分别是:

断肠人在天涯本比赛月度,发表原创主题帖8篇,被评精华3篇。发帖量大质高且题材广,垂钓记录贴饱含深情,内容丰富、图文并茂,发帖技巧帖介绍详尽,易懂易学,其“ 怎样发带背景音乐的贴子”一帖http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?BoardID=13&ID=41340&replyID=&skin=1,挖掘了论坛的深层的发帖功能,丰富了论坛发帖的表现形式,将使广大钓友受益。

九天麒麟
本比赛月度,发表原创主题帖2篇,被评精华1篇。发帖蹊跷,内容有较强的观赏性,钓友关注度和点击率比较高。论坛签到积极,回帖率较高。

逸飞本比赛月度,发表原创主题帖1篇,被评精华1篇。出钓过程交代比较清楚,钓场、渔获图片清晰。

北雁本比赛月度,发表原创主题7篇,被评精华1篇。出钓勤、发帖多,实战帖渔获喜人,能鼓舞冬钓士气,技术帖小巧精简,能开阔思路,使人受益。

请以上四位获奖钓友将本人邮寄地址电话,以站内短信形式发送管理员。请获奖钓友在收到奖品两个月内,在本网黑金刚钓具专版http://www.turnfishing.com/aspbbs/index.asp?boardid=83

发布试钓报告。

说明:论坛规定的必发试钓帖不计入竞赛统计

“黑金刚钓具杯”翻板网帖王争霸赛是由已有百年制钩历史的黑金刚钓具有限公司独家冠名赞助的年度赛事,每月度一期,奖品丰厚、品质优良,奖励名额较多,请钓友抓住机会,积极踊跃参加。

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/11/30 12:15:25

恭喜四位。

中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/11/30 12:47:03

恭喜啊!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/11/30 15:23:55

恭喜啊!

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/11/30 17:57:46

恭喜恭喜!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
浮萍
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/30 18:21:01

恭喜啊

曹路老曹
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2015/11/30 18:32:53

恭喜北雁、逸飞。 钩子好东西

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/11/30 19:03:51

恭喜!

行万里路,多钓几种鱼
于天金鳞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/30 20:38:01

恭喜恭喜,前排混个脸熟

九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/11/30 22:04:54

大家加油啊!

总数 13 1 2 下一页