翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区重要公告|活动|规则 → 要讲究、向前冲——翻板网新年规划并致钓友

共有19125人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘水垂纶
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
回复:(响铃心慌慌)要讲究、向前冲——翻板网新年规...  发帖心情 Post By:2014/1/12 23:23:34

读两遍,与帖文所表露的总体精神颇有同感,首先从装备谈起。俗话说:工欲善其事,必先利其器!器利并不是动辄几百上千,甚至土豪级上万的装备,但有两点必须保证,一是不误事,二是得心应手。如果确实不愁银子,那配置高档次装备也未尝不可,如同人靠衣妆马靠鞍道理一样!因不知论坛与何厂商有合作初步意向,故不赘言。仅向初涉翻板的朋友一句进言:一分价钱一分货!而且极深地理解了"便宜东西买穷家"是怎么一回事,我买的次杆次轮也不少,也误过事,后来要么送人,要么丢垃圾堆,就是送人还误过别人的事(卸力时紧时松,大鱼摇起来打晃)。如果论坛把下关,加上如有"三包",那肯定使钓友们没了质量之虞和后顾之忧!

活动的组织有三个建议:1.邀请厂商,有赞助当然好,无赞助也不孬;2.活动经费或AA制,或论坛资助一部分,或冠品牌名称寻求支持(这也是厂商扩大品牌影响力机会);3,外出活动要考虑年龄身体问题,虽需签免责文书,但应慎重行事,这点我没私心,至少将自己排除在外,也希望我的同辈人理解,不给论坛添麻烦就是最大的支持。若不出长沙当老骥伏枥。

金币折钱购物好措施,鼓励会员多投稿,投好稿,金币发放权限还是由版主和超板掌握为善,至少要有大的调整。说实话,自放权后主动用权的人不多,也许是谨慎吧......我的金币挣不少,在论坛不知是不是土豪级?但也散了不少,看来得勤俭过日子啦?!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/13 10:05:51

非常好,论坛终于要上轨道了,有了自己的网店才有了保障和动力,形象的说,那就是有了自己的加油站;建议联络处和商城合为一处;渔具高中低档配置用图文详解;目前市面上没有专门适合装翻板钓具的箱包,可找商家定制,让翻板大军出行有面子;论坛数据搬家问题,可以考虑关闭几天,辽鱼数据搬家时候,就关闭了两天,而后利用晚上10点到早晨6点的时间关闭,大概用时一周就搬完了。

李老大
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/13 10:07:52

期待大家的到来

小酒
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 10:24:09

小酒
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 10:25:51

网店开起来了的话,肯定光临,希望服务也到位。。

渔非鱼9
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2014/1/13 18:40:46

翻板钓法其实还有几个玩疾没有解决,并不成熟。

不过粮草先行总是好的。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
小李飞刀
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 10:37:34

绝对支持,尽力相助。

酒糊涂
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 11:23:35

响铃版版-----等了好几年啊,总算明白了,---当个事业干,快马加鞭,否则真的来不极了,大浪淘沙,市场是战场,钓鱼也是战场,否则就不会有竟技比赛,-----有了好梧桐树,不怕招不来凤凰------快呀,偶都替你们急,有好东西自己不知道珍惜,---仔细看看各地的库钓大赛,--细节,它山之石可以攻玉-----晕.

FCB
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 11:48:36

用户已被锁定

老胡
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2014/1/14 13:35:41

想法不错,活跃论坛需靠大家努力,照这种思路发展下去,翻板网将跻身国内一流钓鱼网站,会有更多人加入翻板大军。

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页