翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 翻板网2017年年度最佳渔获评比 提请钓友投票

共有9895人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老刀
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:14642 积分:25002 威望:0 精华:2 注册:2017/11/30 21:31:24
  发帖心情 Post By:2018/1/2 13:11:41

鳡鱼威武,青鱼给力,请投它们一票!

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:投票参与奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
酷虎
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:25605 积分:44470 威望:0 精华:0 注册:2011/11/27 19:29:28
  发帖心情 Post By:2018/1/2 14:34:35

花斑狗鱼是在北半球寒带到温带里广为分布的淡水鱼。国内分布于黑龙江小系江、河、湖泊处;国外分布俄罗斯,属于大型淡水鱼类。狗鱼生长快,寿命长,有人发现有重达30-35公斤、年龄为70龄的个体,传说最长寿命可达200岁以上。 狗鱼肉质细嫩洁白,能蒸,炖,涮,炒,味道鲜美,营养丰富,是下酒菜的好菜,能喝半斤的,用此菜下酒至少可喝八两!且不醉! 这次有幸参加2017年年度最佳渔获评比资格,感谢论坛的各位管理人员和各位钓友,我想我在那里会得到大家的支持,正因我对自我充满了自信,也对大家充满了热情。投一票,不会伤着花花草草,也不会让你吃亏上当,捧个人场投我一票吧。给我您宝贵的一票,我不会辜负你的信任。 新的一年的开始,在此祝大家新年快乐!身体健康!合家欢乐!万事如意!大鲫大鲤!

杆尖抖动心跳
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 21:34:00

我感觉还是鱤鱼

hongyu2005
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19206 积分:48463 威望:0 精华:0 注册:2017/6/4 22:20:15
  发帖心情 Post By:2018/1/2 22:31:56

投青鱼

帅哥,在线噢!
武昌东风
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2018/1/3 7:44:14

以下是引用hongyu2005在2018-01-02 22:31:56的发言:
投青鱼

点上面投票

帅哥,在线噢!
武昌东风
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2018/1/3 7:45:22

以下是引用杆尖抖动心跳在2018-01-02 21:34:00的发言:
我感觉还是鱤鱼

点上面才算投票

帅哥,在线噢!
武昌东风
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/3 7:47:02

以下是引用cji1373在2018-01-02 10:53:31的发言:
我投票青鱼

直接点上面圈里投票

南山斗笠翁
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2018/1/3 20:50:34

才饮长江水,又食武昌鱼。对,毛爷爷说的就是这货,鳊鱼。这种鱼池塘养殖不算什么,难就难在大河野钓而得,且又有那么大。一般好多钓鱼人一辈孑难碰到一次。野鳊这么大,我碰到了,我高兴。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:投票参与奖励)
hhm68
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/4 12:16:39

投青鱼

hbjssh
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1757 积分:11558 威望:0 精华:3 注册:2016/4/12 20:17:40
  发帖心情 Post By:2018/1/5 11:57:53

以下是引用hhm68在2018-01-04 12:16:39的发言:
投青鱼

兄弟,投票要点青鱼前的圆圈后提交哦。谢啦。

总数 23 上一页 1 2 3 下一页