翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区翻板商城|团购|折扣 → [原创]渔具行业发展现状浅析

共有4471人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北华钓友
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]渔具行业发展现状浅析  发帖心情 Post By:2013/9/28 17:14:49

渔具行业发展现状浅析
当前欧洲深陷经济危机泥潭,美国经济萎靡不振,全球经济正在经历寒冬。我国

告别了三十年的高速发展,经济不再以两位数高位增长。在内外交困下,我国的

渔具行业发展现状如何呢?
    目前传统的渔具店铺由于管理不到位,投入少,店铺形象差,销售的渔具品

质参差不齐,多有假冒伪劣产品,这阻碍了行业的发展。此外售后服务一直饱受

诟病,信誉没有保证,品牌渠道混乱等都是了渔具行业发展缓慢的诱因。
    目前渔具行业的一级店铺年销售额在90万,份额占市场15%;二级店铺年销售

额大概为40万,份额占市场35%,平均毛利率均为25%;另外还有一半以上的渔具

店铺年销售额在40万以下。在这种情况下,如何提高渔具店铺的规格、服务水平

,以抓住消费人群,打开销售困境即是摆在每一个渔具行业参与者的面前。中国

潜在的渔具消费人群正在形成规模,渔具行业的发展亦是前景广阔,如何把握住

机遇是每个行业的从业者都必须学习的一门课程。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/28 19:01:35

值得深思。

野马
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/10/25 21:25:16

不为广大钓友服务,不提高服务质量,无诚信,品誉差,把钓友当猪宰,不开发出钓鱼人喜欢和质量过硬的产品,这样的渔具店铺厂家迟早关门淘汰!

烟波钓叟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/11/1 17:18:44

打一枪换个地方,宰完钓鱼的在去宰打猎的。嘻嘻!

开心果冠冠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/21 18:22:04

只要诚心诚意为广大钓友服务,声誉决定一切。

baba5583
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2014/7/21 15:50:09

同感