翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区翻板商城|团购|折扣 → 翻板网网购商城问答——专业、专一、贴心服务钓友

共有12011人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
romanticsaku
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 21:00:36

请问,商城有针对新手的钓组套装吗?就是那种拿起来就可以直接挂糠饼钓鱼的。

我看了下有翻版钩子,有坠子,但没看到有挡针和太空豆卖。希望可以推出一个钓组套装系列(有系好的挡针、坠子、系好的翻版钩、太空豆),总之买了就再带跟甩杆和线就可以直接上战场。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 21:01:21

当然饼是要另外买的

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22941 积分:134528 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/6/23 22:24:30

以下是引用romanticsaku在2014-06-23 21:00:36的发言:

请问,商城有针对新手的钓组套装吗?就是那种拿起来就可以直接挂糠饼钓鱼的。

我看了下有翻版钩子,有坠子,但没看到有挡针和太空豆卖。希望可以推出一个钓组套装系列(有系好的挡针、坠子、系好的翻版钩、太空豆),总之买了就再带跟甩杆和线就可以直接上战场。

你好,组装很简单,商城几乎所有配件都有,成品钩(软线、硬线)、太空豆、太空豆挡片,挡针一般就用射钉即可,建材店有买。有了这些,回去组装按顺序穿接一下即可。论坛鼓励主线一通式钓组,商城会普及钓组连接知识,不会出售成套的带连接环的组装好的钓组。

[此贴子已经被admin于2014-06-23 22:55:51编辑过]

行万里路,多钓几种鱼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 17:08:01

请问响板可以直接汇款吗?我没有网银,没有淘宝账号.....

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22941 积分:134528 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/6/30 18:09:27

以下是引用romanticsaku在2014-06-30 17:08:01的发言:
请问响板可以直接汇款吗?我没有网银,没有淘宝账号.....

可以的,如有需要请加我QQ243735862 或电13107429310

行万里路,多钓几种鱼
woaidiyu
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
  发帖心情 Post By:2014/9/15 21:11:33

请问下这个淘宝店跟卖79饼的是一个老板吗

cys384917626
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/20 21:51:17

我也正式加入翻板钓鱼人

总数 17 上一页 1 2