翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区翻板商城|团购|折扣 → 想买2圈饼,150块,可发物流否?

共有4891人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lamppp
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:15 积分:2498 威望:0 精华:0 注册:2011/10/24 23:50:17
想买2圈饼,150块,可发物流否?  发帖心情 Post By:2014/9/14 21:48:00

如题。淘宝商城总不在线!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
江河孤钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/9/14 21:53:23

应该可以,我上次也走的物流!具体还得等响版来解答了!

江河孤钓客,孤钓江河!
中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/9/15 10:37:46

走过,可以的,但不一定有货了,一直脱销,等响超回答。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/9/15 13:54:29

响板比较忙,不好意思了。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22943 积分:134548 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/15 18:23:25

不好意思,有时出去有事了。

走物流确实麻烦一点,商城要请人送到物流站,至少15元一趟(自己送耗时更多,费用更高),你那边要自提。如不是直达,物流跟快递费用差不多。

为了促进钓友合理用饼,商城二圈饼调价后,已是低于成本价销售。目前走物流,商城只收钓友5元一件送货费,如只有一件货走物流,就要贴10元运费。所以一般建议20公斤左右才走物流,请大家谅解。20公斤约合240块小边饼或二圈饼,也就是说200-300块饼走物流,商城走了量,钓友省了钱,双方都划算。

目前二圈饼已有货,还是不建议大家大量买,尤其是目前已进入秋季,水温会越来越低,买自己所需的合适的量,再搭配边饼一起用,效果更好,又能节约。

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(1反对(0回到顶部
花生板
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/9/15 21:22:26

响版所言极是,搭配使用更好