翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区翻板商城|团购|折扣 → 给响版的建议!

共有7665人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月追云
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
  发帖心情 Post By:2017/9/26 9:09:20

支持(0中立(0反对(0回到顶部
woyeaifanban
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2017/9/26 9:36:13

发表下我的观点。我有一个目标是把论坛中所有板块的所有的主题帖都看一遍,目前是先从主题帖少的板块开始,已经看了12个版块。从中了解了一些论坛从成立到发展过程中发生的事情。当初有多少志同道合的翻板发烧友怀着把翻板钓法推广出去的梦想参与到论坛的建设中,如今仍然活跃在论坛的老前辈已经不多了。论坛最开始遇到的棘手问题就是网站的版本低,论坛的功能不够丰富,网友的使用体验不好,大家迫切要求网站升级改版。网站改版升级需要经济支撑,我想那时候响版等一大批前辈是相当焦虑的。后来网站实在是支撑不下去了才考虑参考其他网站的方法——通过商城维持网站的运营。因此论坛商城最初的目的就是为网站的存活提供经济支撑。响版说的对,不求发财,只求网站越来越好。目前商城除了可以为广大翻板钓友提供货真价实的产品外,还可以为论坛会员免费提供竞拍礼品,好几年了,没有中断过。 还有值得注意的一点是响版每次出钓目的性都很强,去验证装备的实用性,好用之后才会在商城上新。至于海竿之类的价格高,对于初学翻板的钓友来说确实是心里难以接受,我在经济上也是无法接受的,目前所用的装备都是便宜货。我想买质量好的,但是没那经济条件。如果条件允许我必定第一时间把装备换成整齐一致的中高端货。我之前是学台钓的,在装备方面走过不少弯路,浪费了不少钱。学习翻板之后我很关注的一个话题就是那些翻板高手和老手对添置装备的建议,都是良心的建议,一次到位可以省不少银子。但是初学者要不是体会不到,要不就是没那个经济能力。响版的回复很对,淘宝上很多其他网店都卖翻板产品,完全可以满足很大一部分初级翻板钓友的需求,能淘到物美价廉的东西首先得自己有专业知识,其实是要花时间挑选。但是对于嫌麻烦的钓友来说,花时间去选还不如直接在论坛商城上买来的省事放心;对于初学翻板的钓友来说直接在论坛商城上买装备是最经济的选择。 其实还有一大批论坛会员对论坛有着很深的感情,在论坛商城购物是他们安放情怀一种方式,至于价格,那是心甘情愿的。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
老刘51
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/26 11:29:28

丨请问长沙本地有门店吗

渔乐再渔乐
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2017/9/26 11:42:23

我的10套远投杆、轮子和主线、子线、钩等小配件全都是在论坛里买的,只有铅饼、铃铛、地插是在实体门店买的。不为别的,就因为我在这里学会了钓鱼,对论坛有情节。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
fangl630
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/26 12:13:15

做精品,把档次提上去

传统钓鲫鱼
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/26 14:05:36

同问,长沙有门店没?

帅哥,在线噢!
独来独往
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21284 积分:131739 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/9/26 18:26:56

不管是意见还是建议,不管是提问还是答复,从中让我们看到了一股拥护论坛维系论坛的热情存在,这便是论坛的成功之处。感谢响版建立了这个翻板大家园,也感谢所有为之付出的会员钓友们!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
中!
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/9/26 19:47:08

商城的东西买过一些,关键东西放心,也省心。其他地方是看了又看,各种评价,无所适从,费劲!总体就是这种感受。

帅哥,在线噢!
回头浪子
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/26 20:25:42

谢谢大家的回帖!首先,我想很多人都误解了我的意思,我并不提倡用劣质装备,我对东西的质量非常看重,我提倡的只是高性价比,比如50块以下的光威杆子有很多选择了,皮实又耐操,轮子是光威的GWGT,全金属7+1轴承,60多一个,有一个已经买了7年了,依然顺畅,另外,我忽略了很多钓友对淘宝不太熟悉,确实容易买到假东西,因为淘宝9年,我从来没买到过一次假货。所以,我的很多看法可能只对我个人起作用。呵呵,是我太唐突了。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22932 积分:134452 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/9/26 22:23:26

谢谢大家对论坛商城和我本人的关心和理解,看了大家的跟帖回复,再回复几点:

1、我对自己的理解也是响版确实不适合当成功的商人,他只按照自己的思路做产品,并没完全从市场或销售的角度考虑问题,也没有做大做强的志愿,平时很多心思都在钓鱼上。尽管如此,还是愿意接受大家的意见,能改进的地方尽量改进,钓友的利益与论坛商城的利益是相互相承、完全一致的,有时就只需多一点换位思考的理解。同时,仍然坚持专业、专一,品质至上。

2、论坛商城目前没有开实体店,不过,在长沙有网店仓库,欢迎钓友上门,具体地址,请进论坛商城网店https://turnfish.taobao.com咨询客服。

3、请回头浪子钓友不必有思想负担。如独版所说,你提建议也是出于一片关心论坛发展的赤诚之心,无所谓唐不唐突,只是理解角度和思路不同,如果考虑做翻板大全兼顾各种层次钓友,产品或物流都有很大完善和改进空间,只是精力有限,一时还做不到位。低价产品销量更大,低价质次的产品也是很多的,本人就为此换过几次装备,包括两批光威的轮和几批其他杂牌杆,心有余悸,不想钓友再走老路,所以,上产品希望一次到位。尽管销量少,钓友用的放心,商城卖的安心,就很好了。我说精力有限,也是自己没能尝试更多价低有可能质量好的东西,如有,肯定会在商城上架的。既为钓友省钱,又能扩大商城产品销量,两全其美,何乐不为?所以再次谢谢你的建议。

行万里路,多钓几种鱼
支持(1中立(1反对(0回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页