翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟江垭水库论英雄 → 《江垭水库论英雄之大库初钓体验》 钓者:姜子牙 强子

共有16006人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江垭姜子牙
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 12:07:17

专业高强四色软线钩
以下是引用老钓鱼翁在2013-08-15 11:33:24的发言:

鱼获不错!大鱼要穿鼻子好些咯

穿鼻子一样的死鱼,还死的快些,我们是直接绑的脑袋,从上腮穿出,这样弄大鱼还只死了几条。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/8/15 12:32:22

兄弟辛苦了  谢谢你们的付出  有你们 这次出钓才更精彩 最后2天要不是我自己体力透支过度 真想去镇上弄一桌酒答谢一下众兄弟们  下次相聚再行答谢

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
baba5583
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2013/8/15 14:48:06

就一字了得:爽!

江垭姜子牙
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 15:54:13

以下是引用长沙郎在2013-08-15 12:32:22的发言:
兄弟辛苦了  谢谢你们的付出  有你们 这次出钓才更精彩 最后2天要不是我自己体力透支过度 真想去镇上弄一桌酒答谢一下众兄弟们  下次相聚再行答谢

郎哥客气了,兄弟相聚无所谓苦与累,俗语说有朋自远方来,不亦悦乎!期待再一次的相聚!

帅哥,在线噢!
独来独往
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/8/15 15:56:24

原来好鱼获,是由于强子的重窝所为,功不可没呀图片点击可在新窗口打开查看,以后也得试试看。呵呵……真羡慕你们牛郎军团的兄弟及战场战获啊!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
江垭姜子牙
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 15:56:27

以下是引用海陵钓友在2013-08-15 14:42:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

看来好运神真的带来了好运了,江垭的兄弟们和牛郎大军会师,那场景好不热闹呀!33.8斤大物很给力,恭喜破了个人记录了!

确实,此次会师众兄弟都嗨爆了,此物已送郎哥,愿他能带来好运给兄弟。

老胡
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/8/15 16:09:52

战高温斗酷暑凯旋而归,爽爆了。气温高鱼容易挂,穿鼻穿腮都不是好办法,以前看过有人用结实的细绳绑在鱼背鳍第一根刺上,提在手上走也不会掉,可以试试。

baibai888
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强子
  发帖心情 Post By:2013/8/15 16:15:38

鱼大了,细绳搞不得,硬要牛绳套起,才不会挣脱

扎克
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 16:57:41

图片点击可在新窗口打开查看毒死了

渔人制造
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 20:29:49

确实大确实大

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页