翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟江垭水库论英雄 → 轮流钓鱼之大战江垭坝边

共有10121人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baibai888
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强子
轮流钓鱼之大战江垭坝边  发帖心情 Post By:2013/7/30 17:32:48

专业高强四色软线钩
自从在翻板网看过牛叔,长沙郎的帖子以后,中毒之深,在江垭做生意4年,迷上了江垭的 鱼,因为咱这边钓鱼方便,而且每次钓鱼时间短的关系,之前三年大多都是主玩台钓与机杆滑动漂,很多次与巨物擦肩而过,留下许多遗憾,受牛叔影响,发现还是海竿阵得巨物稳当,从去年下半年才正式慢慢的从网络上学习翻板钓,今年四月底,牛叔、长沙郎、兵哥来坝区钓鱼,有幸与他们共聚一堂,甚是激动,都是我心中的偶像啊!现场教给我们翻板钓的各种技巧,从而得到了很大的进步,然而非常遗憾的是,因为上班的原因,总是没有能持续多天的钓鱼时间,七月下旬,长沙郎、兵哥、浩浩哥、还有四嗲来咱坝边老钓位“假装钓鱼”,我和姜子牙、渔乐无极限,又有幸与各位高手共聚一堂,等各位高手走了之后,我们三个基本上也就是江垭本土的翻板专业钓手再也忍不住了,商量之后决定也要来一次翻板野钓,于是乎,就想出了这次轮班作战的方法,每人干2到3天,轮流守杆阵,三个人的杆加起来有40多根,如果全部打翻板的话,一个人每次换糠饼都需要两个小时,于是决定把杆阵分成两批,一半翻板一半双钩玉米,这样就舒服多了,(因为双钩玉米如果不响铃的话,可以不用换食,)不知道怎么回事,翻板区一天一夜之后,姜子牙首度开胡,重一条10斤左右岩鲤,紧接着三天翻板区每天都会中鱼,玉米杆就是不响铃,打了接近50斤的玉米窝子,我终于按耐不住了,顶着烈日把所有的玉米杆阵全部换成了翻板,那个热啊!换完杆,全部打下去之后,真不想动了,差点中暑。真不容易啊,巨物的背后隐藏着多少辛酸与汗水,在此向每位玩翻板的兄弟们致敬。

苦苦的等待只为那一下黑漂,
  静静的守候只为那一下趴杆,
  黑漂就是我的精神来源,
  趴杆就是我的源源动力,
  白天的炎热与夜晚的凉爽形成鲜明的对比。
  蓝天白云火热的太阳,把我们蒸烤的不成人样,
  满天星光,万里无云,明天又是个艳阳天,
  寂静的夜里默默的祈祷,此时此刻来一次响铃多好。

天下钓友是一家,这句话真好,钓友们,轮流送给养,祈祷每一天的清晨与黄昏,那是兄弟们送给养的时刻,其实幸福就是这么简单,有兄弟们聊天真好,很难想象没有人说话是多么的悲剧,每天晚上我们都要赶电鬼(电打鱼的家伙我们都叫电鬼),电鬼真多啊,每天都是不一样的人,咱们每天都要交代他们,我们这个场子要干好几天,这些天不要来电打鱼,好在他们都还是听话,说过之后就不在你杆阵面前骚扰。就在我们收杆之际,电鬼像守在旁边似的,一下就冒出来了,在我们留下的窝子里作死打鱼,讨厌,废话到此为止,兄弟们等急了吧,上图片了啊

此主题相关图片如下:psb (1).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (2).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (3).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (4).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (5).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (6).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (7).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (7).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (8).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (9).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (10).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (11).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (12).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (13).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (14).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (15).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (16).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (17).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:psb (18).jpg
按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被老钓鱼翁于2013-08-02 16:40:19编辑过]

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
wshanshan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/7/30 17:41:16

沙发,看美江垭

江垭姜子牙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
接强子续,继续上图  发帖心情 Post By:2013/7/30 17:41:45

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励)
江垭姜子牙
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 17:46:14

还有几张明天继续

大海边
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 17:52:04

顶一目,兄弟们辛苦了

youyu121
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 17:56:41

沙发抢个先

youyu121
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 17:57:16

搞懒,只顾看照片去了,没抢到沙发

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/7/30 18:12:52

有艰辛,更有喜悦,只为那圣镜翻板的快乐。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
江垭渔你同行
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:124 积分:1196 威望:0 精华:0 注册:2012/3/29 16:41:18
  发帖心情 Post By:2013/7/30 18:53:36

兄弟安排,完成任务,感冒上图。实话一句我先说。你们几个地竿阵有点丢牛、郞大师们的丑达。。。稀稀拉拉、层次不齐。。。要加油学哦。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (20).jpg
图片点击可在新窗口打开查看
熊抱鲤美人

有没有港错。竿子要收回来几节才好。

峡口一开似美人岔腿,洞深入深

baibai888
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强子
  发帖心情 Post By:2013/7/30 18:58:02

应该还有片片,晓得版主要补图的,应该多传些过去的。其实极限的杆阵摆的很漂亮,根牛叔有一拼

总数 34 1 2 3 4 下一页