翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]Today囧囧囧

共有5447人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
栋栋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1501 威望:0 精华:4 注册:2015/10/12 15:40:27
[原创]Today囧囧囧  发帖心情 Post By:2015/12/8 18:08:16

今天跑了三个地方翻,很是可惜今天只翻到了一条鲤鱼,悲催的一天,总结“常囧”

起早,奔3号口,高架桥拍摄常熟虞山,东方红,太阳升,最美虞山!!!

按此在新窗口浏览图片

“蛋黄”升起,暖暖的,心情豁然开朗

按此在新窗口浏览图片

到达目的地,看见花鲢跃起,迫不及待的下杆了,可惜2个多小时钓起来的都是马夹袋

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

传说中的个头盔男来了,哈哈

按此在新窗口浏览图片

因为下午还有任务,提前收杆空军回家,到自己镇上翻了会,然后叫KK来帮忙看杆子,自己跑去忙了会,哈哈,此处一条鱼未上,纳闷了

按此在新窗口浏览图片

提杆换位,等待。。。。。。等待。。。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
           上车打个电话的功夫,KK提着我的鱼杆跑到车跟前说上鱼了上鱼了,一天的功夫,到头来鱼还不是自己拉起来的,好悲剧,太失败了,也总算有条鱼,送给KK了。。。
按此在新窗口浏览图片

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/12/8 18:13:07

还行总算有鱼了,囧的感觉在冬季会常相随,但只要有坚持,喜悦的感觉会来的更多些。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
汉中小鲫鱼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/12/8 18:36:46

图片拍的很漂亮,不囧不囧,不是还有一条吗? 估计花鲢跳这里有鱼,只是袋子盖住了饵料,

渔人码头1971
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
栋栋加油!  发帖心情 Post By:2015/12/8 19:23:12

有鱼就好!

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/12/8 19:23:17

不错不错,看了有股出钓的冲动。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
北雁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2015/12/8 19:34:41

年轻人有活力,一天换三地,一天上百公里。第四张图不错,以后注意地平线在图片里的水平问题,一定会更出色

土·彼丁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 19:45:15

顶!那么好的天,居然空了!

一壶茶一包烟一根鱼竿坐一天
鱼小
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2387 积分:12402 威望:0 精华:0 注册:2015/11/9 11:24:23
  发帖心情 Post By:2015/12/8 19:52:26

照片拍的不错啊!连传说中人物也出现了!鲤鱼上竿!顶一下!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/12/8 20:01:09

以下是引用北雁在2015-12-08 19:34:41的发言:
年轻人有活力,一天换三地,一天上百公里。第四张图不错,以后注意地平线在图片里的水平问题,一定会更出色

就是就是,最美家乡水,冬日太阳难得。

行万里路,多钓几种鱼
断肠人在天涯
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2015/12/8 20:42:39

不囧不囧、我比你囧多了!

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

总数 27 1 2 3 下一页