翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓场信息 → 湘江涨水了,哪里好钓鱼

共有6097人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
↗漫跑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
湘江涨水了,哪里好钓鱼  发帖心情 Post By:2011/11/14 17:24:45

现在湘江涨水了,湘江长沙段11月14号得水位26.94米,相比十月末十一月初的25.5左右米涨了1.5米,很多秋冬枯水裸露长满杂草河床重新被淹没,在枯水年里算得上是丰水期了。就是想问问经常在湘江长沙垂钓的朋友如此深水位有哪些地方好钓鱼,特别是那些刚刚被水淹没的杂草地带,翻版,串钩,手竿?我住在树木岭诚邀常钓湘江多的钓友同行。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
↗漫跑
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 17:25:40

沙发自己坐, 顺便问问靳江河入江口,和猴子石西边桥下鱼情如何。

↗漫跑
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 17:29:23

板凳,先谢过各位钓友啦哈。

↗漫跑
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 17:31:04

地板,还冒的答案啊

河西77
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 21:12:24

以下是引用兵哥在2011-11-14 18:35:48的发言:
 防空洞里面回答,但你听不见图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

长沙流子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 23:56:39

打我电话 长钓湘江  今天搞到晚上9点收杆  呵呵 一根蚯蚓串钩  在 79 经常去的宝地  呵呵  带了翻板都没打  边上几个钓友钓了几条鲤鱼上了一条1斤的鳊鱼 还可以 我上了6条黄鸭叫和2条鱼楞子 呵呵呵  13975263263

守望者
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 17:59:37

79 经常去的宝地在哪呀?

守望者
守望者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 22:54:14

多谢79。我经常在南大桥正桥下钓鱼。四羊方尊 水文站 中国海事 北辰三角州 望月湖 橘子洲尾 还没钓过。

守望者
↗漫跑
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 16:45:25

这些天忙工作了,都忘记回帖了...说说上一次湘江涨水钓翻版吧,应该是15.16号的样子吧记得是变天的前一天,地点猴子石大桥西靠南下面的那条深水沟,中午12点到钓点晚9.30点收竿,用的全部是一年中剩下的差糠饼,6个杆子,渔获8条,4斤左右(没称)本来还想算是今年的完美收竿了...........可就几天前的一次下班路上在常光顾的渔具店里面看了看糠饼,跟老板说不买不买我都收竿了就看看,可我竟鬼使神差般的从一大堆饼中选出两个,距饼,打眼,一气呵成。老板看看了没说啥拿了两袋子给我交钱走人。看来今年不知道何时才能把这些饼用完了.............楼上长沙流子兄,79兄,守望兄,不知道你们最近有去湘江翻版没,渔获怎么样。现在河里面退水厉害,今天的水位是24.88M已经逼近历史最低值了,还能钓翻板,有哪些地方好钓点。我还有两个饼没用完呢,有空一起去我电话13807483873。

守望者
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 19:44:06

以下是引用↗漫跑在2011-11-27 16:45:25的发言:
这些天忙工作了,都忘记回帖了...说说上一次湘江涨水钓翻版吧,应该是15.16号的样子吧记得是变天的前一天,地点猴子石大桥西靠南下面的那条深水沟,中午12点到钓点晚9.30点收竿,用的全部是一年中剩下的差糠饼,6个杆子,渔获8条,4斤左右(没称)本来还想算是今年的完美收竿了...........可就几天前的一次下班路上在常光顾的渔具店里面看了看糠饼,跟老板说不买不买我都收竿了就看看,可我竟鬼使神差般的从一大堆饼中选出两个,距饼,打眼,一气呵成。老板看看了没说啥拿了两袋子给我交钱走人。看来今年不知道何时才能把这些饼用完了.............楼上长沙流子兄,79兄,守望兄,不知道你们最近有去湘江翻版没,渔获怎么样。现在河里面退水厉害,今天的水位是24.88M已经逼近历史最低值了,还能钓翻板,有哪些地方好钓点。我还有两个饼没用完呢,有空一起去我电话13807483873。

11月19、26日连续两礼拜六我都到猴子石钓鱼,由于去的晚,每次渔获不佳,1鳊、1游鱼子。现在钓鱼要起早,钓获多的钓友都是凌晨4点赶到钓点的啊!

守望者
总数 12 1 2 下一页