翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓场信息 → 这是我的主战场,各位前辈各路高手前来看图指导!

共有14151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空军1号首长
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 9:39:25

以下是引用中!在2016-06-15 18:13:56的发言:

人多的地方是可以,估计不好下竿,桥墩、停船、入水口均可试试。直接在家打下去,怎么样?

中!版太有想象力了哈哈,家距江边还有几十米,而且还住20几楼。有那么长的线中鱼恐怕也收不上来。桥墩下侧靠近船的位置也不好打,因为那些船是固定在岸边做饮食生意的,纵横交错的钢缆绳绑在了岸边的栏杆上。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
空军1号首长
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 9:40:53

以下是引用独来独往在2016-06-15 18:33:05的发言:
图文都表达的很清晰,这样的交流贴很好。每个人对于心目中的理想之地都有观点,这些观点都是宝贵的经验,不光对于楼主有帮助,也对其他钓友可借鉴。

独版一看这钓场心中早有斟酌,只是没开口直接指出最佳钓位。

空军1号首长
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 9:48:08

以下是引用南山斗笠翁在2016-06-15 20:57:17的发言:
人多的地方,一般是上鱼较多的点,有鱼才有人经常去钓的。

南版所言极是,人最多的那个东岸凹处比较常出大鱼,10几斤的鲤鱼隔三差五总能听到这样的鱼情,只不过那条沿江河堤早晚好多人锻炼散步,我之所以喜欢钓鱼,就是在钓鱼的时候很享受内心的那份平静安详,常在钓鱼时周围静下来的时候陷入深思。这种感觉我相信很多钓鱼人都懂,所以我不去那边人来人往的东岸,太吵杂了.

空军1号首长
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 9:50:13

以下是引用随便翻翻在2016-06-15 22:32:44的发言:
桥底下靠船这边应该不错吧.估计还不用打太远

桥底靠船这边不可行,船上用于固定的钢缆绳索纵横交错,甚至延伸到桥底下了,海竿打出去也收不回来。

空军1号首长
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 9:53:17

以下是引用鱼鱼大爱在2016-06-15 22:41:09的发言:
人多的地方热闹,但是容易惊扰大鱼,要翻板大鱼还是找安静的地方比较好。桥墩下,那个钓鱼人多的对岸,我个人理解。

人多的那个东岸凹点常出大鱼,鱼口还是比较多的地方,因为那些地方长年累月有人垂钓。桥墩下乱石多,对岸倒是不错挺安静的,我现在准备在西岸凸点开发钓位。

空军1号首长
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 9:59:07

以下是引用响铃心慌慌在2016-06-15 23:42:28的发言:
资源不错,一般桥墩、码头是藏鱼的地方,有些表面难以判断的水下特殊地形,则需要看水流了。

响版高见,这江河的资源确实还不错,电工、网工来往穿梭,地笼密集,在钓鱼旺季这江河还能常出大鱼。

空军1号首长
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 10:01:43

以下是引用九天麒麟在2016-06-16 00:18:17的发言:
很多人的地方一般大鱼是不会去的,西岸好像有个出水口,出水口下方一般都是好钓点,还有就是船和桥底!

九版厉害呀,就用手机拍的图片居然能看到西岸的出水口,确实是西岸有个出水口,不过出水口下方地笼密集,我已经损失掉很多钓组了,所以选择了在西岸凸点处下杆,上次的鱼获也是从那地方获取。

也钓痴人
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 11:29:09

这不是广东河源龙川县城的东江河吗?大鱼在二桥芭蕉那边有,一桥下边那段大湾(文化广场这边)也有。

帅哥,在线噢!
猎人风
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 14:47:44

去西岸那片绿草地那试试,打下竿了可以在草地上休息

空军1号首长
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 16:38:48

以下是引用也钓痴人在2016-06-16 11:29:09的发言:
这不是广东河源龙川县城的东江河吗?大鱼在二桥芭蕉那边有,一桥下边那段大湾(文化广场这边)也有。

莫非在翻板网还能遇见老乡?老乡你好 多多指教!

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页