翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → [原创]【支持家乡建设第二帖】——谁动了我的春天???

共有5722人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
[原创]【支持家乡建设第二帖】——谁动了我的春天???  发帖心情 Post By:2014/3/26 19:37:21

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:鱼事分享,图文精美。)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/3/26 19:38:58

没想到在3点左右还真来了个小高潮,上了几条板鲫。

图片点击可在新窗口打开查看

期间穿插的肥餐。

最后一条大板鲫鱼

总渔获

像样点的渔获

钓了一天鱼,回家的第一感觉真累! 脖子酸、腰酸。眼观鼻、鼻观心、心观漂真的不那么容易啊!!!你找到你的春天了吗???我相信:如果没有电鱼人,我的春天会更美。。。!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/26 19:39:22

哇色,终于弄好了,哈哈~~~

不想参军
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/3/26 19:59:48

占个沙发,渔获不错,又爽了一把。

独钓寒江雪
李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/3/26 20:03:10

村长家鱼塘还是有货滴

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/26 20:10:59

以下是引用李老大在2014-03-26 20:03:10的发言:
村长家鱼塘还是有货滴

后来那小塘不是村长那鱼塘了。

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/26 20:11:18

以下是引用不想参军在2014-03-26 19:59:48的发言:
占个沙发,渔获不错,又爽了一把。

呵呵,看标题就是没爽到啊。

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/3/26 20:15:29

可以看出平版还是高兴地,不收费的野钓难啊,不收费没保护,能找到这地儿实属不易,理解理解。

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/26 20:20:16

以下是引用中!在2014-03-26 20:15:29的发言:
可以看出平版还是高兴地,不收费的野钓难啊,不收费没保护,能找到这地儿实属不易,理解理解。

谢谢中版的支持!   野钓是难得,那地还是值得再去,这周六天气好的话就在去试试。

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/3/26 20:21:37

野钓难啊,不错。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 29 1 2 3 下一页