翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → [原创]踏春。

共有4887人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
[原创]踏春。  发帖心情 Post By:2014/4/22 19:38:58

这个周日正逢农历二月三十,正好是我们镇上赶集的日子。古有请客吃饭的习俗,所以心里还在折腾着是否有机会出钓。吃完午饭后,还是征得老婆的同意出去小玩一会。

参数

【时间】2014年3月30日下午13:00—下午16:00
【地点】野塘  

【人物】本人、同事

【钓组】主线 希格曼满贯1.5,子线  神鹰0.6,天翔贺3米6,3号金袖,云顶纳米票

【鱼饵】丸岛红虫鲫+鲁芳精华鲫浓香

【天气】晴   12—20度  

【窝料】巧而雅原浆泡的碎玉米

只有半天玩的时间,所以出发之前在家用矿泉水开好了饵。

图片点击可在新窗口打开查看

今天的钓场,由于被征用而弃养的小塘。

我的钓位。

来的时候已经有2个钓友在作钓了,在我钓位的左边。

对面的同事

左前方,我同事的亲戚

右方的同事,他的调位俨如一个小的碉堡。哈哈~~~

由于水面不大,用了3米6的杆子。

主钓鲫鱼,于是拉饵试钓,对自己开的状态还算满意。

先抛十几杆,算是打个窝。然后悠然自得地施钓,今天出来就是图个玩,开开心,所以倒也显得那么随心、随性了。鱼不紧不慢地上着,但是口不是很多,在旁边看见了地笼。看来这地方还是备受关注啊。

上鱼图:

总渔获。  虽不是很多,但是能在百忙之中抽出时间来小玩一下,感受下丸岛饵的魅力就已知足了。

走的时候在钓场拍的梨树,花已盛开,说明春天已到。

这张图感觉有内涵——一半天使一半魔鬼。

菜花开钓鱼忙,钓鱼人的春天到了。

[此贴子已经被响铃心慌慌于2014-04-22 21:10:24编辑过]

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:小钓怡情,帖子排版新颖漂亮)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhgo23
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2014/4/22 21:01:46

有得钓就是好

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/4/22 21:08:00

平版的帖编辑越来越漂亮了,小钓怡情,有得钓就好。

行万里路,多钓几种鱼
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/4/22 22:22:40

小钓怡情,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
江钓迷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 22:23:49

赏心悦目,图文并茂!谢谢分享!

曼联
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
  发帖心情 Post By:2014/4/22 23:06:13

图图制作的好·····~

人生大钓场,钓场小人生。
狂风刀客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/4/23 0:06:20

环境不错,有地方钓钓玩玩,不错了,多谢楼主分享

qjok
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2014/4/23 7:09:33

下次找一个好地方带我去钓。

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/4/23 7:26:36

以下是引用zhgo23在2014-04-22 21:01:46的发言:
有得钓就是好

谢谢支持!!!

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 7:26:53

以下是引用响铃心慌慌在2014-04-22 21:08:00的发言:
平版的帖编辑越来越漂亮了,小钓怡情,有得钓就好。

响版谬赞了!!!

总数 25 1 2 3 下一页