翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 悲催

共有5816人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈志娟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2013/7/31 14:08:04
悲催  发帖心情 Post By:2014/6/4 13:04:03

5月30日晚骑电动车去钓鱼 ,不慎刮到了82岁的老奶奶,立马报警送医院急救。到医院检查,头部外伤3针,脚部外伤3针。住院观察到现在。医生6月2号就说可以出院。问题来了 ,她儿子说还要在观察几天,哪个医生说可以出院的给他签字包她没问题。求助 我该怎么办啊。我说的很清楚 脚不是伤了么护理费我出,营养费我认。有要求可以提,不要老在医院里挂水。医院里,有多少钱都可以用掉的 无底啊。这不又欠费了。求助。哪位大神帮出个主意啊。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
刀爷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:5327 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 11:52:12
  发帖心情 Post By:2014/6/4 13:30:39

摊上这档子事只能认命..........

家有千金
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 14:42:02

只能说点好话,毕竟这么大年纪,不出院可以理解。没有伤筋动骨已经万幸,破财免灾吧。

饶州渔人愚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 16:18:14

哎。。跟他儿子好好协商一下吧..

zhsuny
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2014/6/4 16:24:32

碰到这种人,先协商;住院天数听医生的的吧!如果对方确实有耍赖不出院,你就停止付款,让他起诉你,让法院来判吧,注意收集好这几天住院的单据,原始入院检查的记录等等。营养费这些国家都有规定,不可能多判多少的。

明天会更好
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 16:57:12

最好找个和他儿子熟悉的人去做做工作,多说说好话,千万不要讲过头的话,不然的话就难讲了。

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/6/4 17:58:36

只能协商解决,如果对方不是狮子大开口的话,只能认命了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/6/4 19:27:20

首先刮到人,自己不对是肯定的,所以态度方面,能缓和则缓和。既然医生说没事可以出院,也要事先说好多长时间内,因交通事故引起的后遗症再及时送院处理的事项,比如一周或一个月内。

另外有个办法,找个双方都认识的人,熟悉的最好,一起到医院做工作说好话,打保票,毕竟大家心知肚明,电话地址都留清楚。这样解决往往可以收到效果。

说实在话,报警处理下策,大都能私了就私了。

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/6/4 20:10:56

没经验。 似乎只能说说好话。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22952 积分:134639 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/6/4 20:24:41

摊上这事是比较伤神,钓雪景分析的在理。还算好,老人易骨折,这点伤还无大碍,多与人家协商,只要不是敲诈不会有什么大问题。她家人可能主要还是担心老人家身体,毕竟这么大年纪了。

行万里路,多钓几种鱼
总数 23 1 2 3 下一页