翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 悲催

共有5819人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逸飞
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/6/4 21:02:08

没骨折已经是大幸了,希望对方不是那种狮子大开口的人

支持(0中立(0反对(0回到顶部
逸飞
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/6/4 21:02:28

没骨折已经是大幸了,希望对方不是那种狮子大开口的人

江钓迷
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 23:08:12

楼上都说得对,积极处理不行就不去管,到时候总会有个结果!

lulq305
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 23:28:34

6楼的最好

中!
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/6/5 11:22:55

咱们这帮伙计就是好,回复建议详细忠肯。既然摊上事了,就心平气和地去认,不要认为是人家黑你,谁家八十多的老人,让碰了,谁都不好受,幸亏没有大碍,要不然更麻烦。一个是找熟人调解,这样最好。没熟人尽量忠肯些,不要搞僵,让对方知道你也不容易,这样有利于缓和事件,具体要看情况,6楼的建议较周全,关键不要性急。以后大家开车、骑车都要小心才是。

zhsuny
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2014/6/5 13:20:23

可能我在国外呆过两年,有些东西老是觉得国人把简单的事情复杂化了;其实不管骑车撞人也好撞狗也好,应该首先报警,划分责任;解决问题也应该在法律框架内讨论协商,该负的责任要尽到,不该的别管,有分歧协商不成找法院!不要一有问题就想找人托关系,法律的尊严其实就是这样点点滴滴消耗的。有朋友说找中间人...其实这种方法实在很大漏洞的,更不要尝试去贿赂医生,这样更不对。在国家现状,只能以最大的恶意去推测,自己尽力去追求公平的结果。这是人情社会与法制社会的碰撞;不要把上法院想象成大事,哪里就是讲理的地方而已。老人的家属不肯出院,你可以和他家里人讲清楚,如果怕有啥后遗症就让他先掏钱去做检查,如果真是你碰撞造成的,你就负责起来,不是的话那就是他的事了。

钓雪景
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/6/5 20:06:48

以下是引用zhsuny在2014-06-05 13:20:23的发言:
可能我在国外呆过两年,有些东西老是觉得国人把简单的事情复杂化了;其实不管骑车撞人也好撞狗也好,应该首先报警,划分责任;解决问题也应该在法律框架内讨论协商,该负的责任要尽到,不该的别管,有分歧协商不成找法院!不要一有问题就想找人托关系,法律的尊严其实就是这样点点滴滴消耗的。有朋友说找中间人...其实这种方法实在很大漏洞的,更不要尝试去贿赂医生,这样更不对。在国家现状,只能以最大的恶意去推测,自己尽力去追求公平的结果。这是人情社会与法制社会的碰撞;不要把上法院想象成大事,哪里就是讲理的地方而已。老人的家属不肯出院,你可以和他家里人讲清楚,如果怕有啥后遗症就让他先掏钱去做检查,如果真是你碰撞造成的,你就负责起来,不是的话那就是他的事了。

本想列举几例反驳,写写还是删了。综合国情现状,咱们还有几十年要努力。一句概括:“中国人不拒绝肯德基、麦当劳的诱惑,但吃得更多的是五味杂陈的中餐。”

家有千金
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 21:40:40

解决的如何?

倾心寸草
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/6 6:58:03

好好协商吧,只有这个办法了

陈志娟
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2013/7/31 14:08:04
  发帖心情 Post By:2014/6/6 10:55:09

多谢各位!处理好了,贴了四千五。医院用了4000元总共用了九千多!擦破点皮!人啊人!

总数 23 上一页 1 2 3 下一页