翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 双响炮

共有5172人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈志娟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2013/7/31 14:08:04
双响炮  发帖心情 Post By:2014/6/17 11:29:38

这几天关在家里禁闭!上次总共花了9000多大洋!郁闷啊!心里说再也不钓鱼了!可是手痒啊!钓鱼人说不钓鱼你信么?我是不信了!好了不说不开心的事了,说说这次渔事吧!星期六晚,去了新钓点。打了14把竿!
图片点击可在新窗口打开查看
我的竿阵!到了2点收了条5斤左右的鲤鱼!4点两把竿同时响铃……收了条4斤左右的!跑了条估计也有4到5斤的!主要是收竿的时候两把线缠在一起!
最后渔获!
斤鲤放生了!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励双响厉害。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
饶州渔人愚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 11:35:40

没说完?!、、、等看~

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/6/17 11:38:43

破财消灾吧!也许以后鱼运会更好的!

曹路老曹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/6/17 12:22:32

一溜灯火,壮观啊

钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/6/17 12:51:12

14杆,鱼群来时肯定铃声浩大。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/6/17 13:00:18

恭喜上鱼,鲤鱼不小,期待后续更精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
徐屠夫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦手
等级:嘉宾 帖子:6870 积分:29799 威望:0 精华:3 注册:2013/10/27 21:01:27
  发帖心情 Post By:2014/6/17 14:08:45

9000,买了什么了?单纯打翻板不可能这么大花销吧。

群竿列阵迎强敌,万丝下江缚锦鳞。
陈志娟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2013/7/31 14:08:04
  发帖心情 Post By:2014/6/17 14:46:06

以下是引用徐屠夫在2014-06-17 14:08:45的发言:
9000,买了什么了?单纯打翻板不可能这么大花销吧。

买了两块皮

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/6/17 15:31:42

你那事儿,一直没好再问了,总算过去了。开始转运了,这双响够响,2、4点都是后半夜啊,恭喜恭喜!

九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/6/17 18:22:50

是啊,破财消灾,不要再想不高兴的事情了,这不,鱼获是杠杠的了吗!

总数 23 1 2 3 下一页