翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 【首发】今夏第一次夜钓

共有5320人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦里钓鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
【首发】今夏第一次夜钓  发帖心情 Post By:2014/7/24 8:41:40

隔壁的老蒋也是个骨灰级的钓友,这个事情我原来还不知道,主要是上周他回来,放下了一条9.87斤的草鱼,我才对他刮目相看。那天他是到高堘的放养塘去钓的。用的是1.5的子线,主线是3.0。
    这下有好戏看了,两个臭味相投的人在一起你说能有什么好事。当然是合计钓鱼大业了。结果,没等到天黑,两个人就偷偷摸摸地出发了。别让家里的知道,否则,她要担心了,毕竟,晚上出去不是好玩的!
    我们的目的地原来是一个鱼塘,现在已经废弃了,被油库征用了。现在还没施工。中间是一个小岛,去年春天一直到夏天没人承包。

当天没想到的事是手机没充电,主要是走的匆忙。所以图片不是很多。另外,在垂钓过程中,不停地有电话骚扰。所以钓得不是很舒服。而且是在夜里,行动诸多不便。这个见谅啊!

下去就是双飞

按此在新窗口浏览图片

又一个鲫鱼

按此在新窗口浏览图片

又一条,和我的脚比一比看到没,鞋和衣服都很厚,为了防止蚊虫的叮咬

按此在新窗口浏览图片

这条鲫鱼还可以啊

按此在新窗口浏览图片

转过身去

按此在新窗口浏览图片

旁边的钓友

按此在新窗口浏览图片

又来了

按此在新窗口浏览图片

其中的两个俘虏

按此在新窗口浏览图片

今天的收获

按此在新窗口浏览图片

再看看

按此在新窗口浏览图片

这个地方虽然是废弃的鱼塘,但是仍然逃不过电工和网民。据钓友讲,三天前还有人把玻璃钢小船抬进来,搞了有一担鲫鱼。我们去的时候,还有人在放地笼。所以有点收获我已经满足了。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/24 9:11:23

终于看到第一钓了,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/24 9:21:18

夜钓,我也只钓过一次。        一天鲫鱼。

李老大
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/7/24 10:20:53

收获不错,夜钓还是比白天舒服的。

梦里钓鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/24 10:23:57

呵呵,晚上钓比白天舒服。

江河孤钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/7/24 10:27:03

好地方好收获

江河孤钓客,孤钓江河!
九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/7/24 11:48:02

还有这么好的地方,爽

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/24 12:12:33

夏天夜钓,人爽,渔获也不错。

小常钓鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/24 12:53:26

不错,就是蚊子多。。。

baba5583
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2014/7/24 14:37:00

凉风阵阵,夜钓舒服.

总数 21 1 2 3 下一页