翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 友情提醒:南京六合一男子钓鱼鱼杆碰上高压线 触电身亡

共有4818人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qjok
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
友情提醒:南京六合一男子钓鱼鱼杆碰上高压线 触电身亡  发帖心情 Post By:2014/7/30 7:25:36

晨报讯 (叶方龙 记者 范杰逊)节假日,许多市民都喜欢到乡村走一走,到野外水塘边放松一下,呼吸一下新鲜空气,也有的市民喜欢下乡垂钓,不过就在前天下午南京市民刘先生利用周末到六合区马鞍街道周庄村的亲戚家玩,听说亲戚家门口有一口自家承包的鱼塘,爱好垂钓的刘先生便取出随身带来的垂钓鱼具跟亲戚来到鱼塘边垂钓。 10分钟后,刘先生发现水面上鱼浮有动静,激动的刘先生赶忙甩竿,由于甩竿用力过猛,8米长的鱼竿顶部不慎碰上上方的1万伏高压线,巨大的电流将刘先生当场击倒昏迷。一同前来垂钓的亲戚听到“砰”的一声巨响后,赶忙跑了过来,发现刘先生已经不省人事,当地120、110也随即赶到,并将刘先生送往六合人民医院抢救,但仍没有挽留住刘先生的生命。南京六合一男子钓鱼鱼杆碰上高压线 触电身亡_地方_腾讯网 http://js.qq.com/a/20140729/032574.htm#p=1

支持(0中立(0反对(0回到顶部
yxf2012
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 8:09:38

娱乐虽然重要,必须安全第一。

小彭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 8:20:40

选点就要选个安全的地方,不可忽视

热爱钓鱼,热爱设计,热爱人生
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/30 8:56:14

警钟长鸣,安全第一。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
百花齐放
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 9:55:22

选个安全的地方,很重要的

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/30 10:34:53

的确,安全第一。

40le
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:12:10

一定不能在电线附近钓鱼啊

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/30 11:53:53

遗憾叹息,到了钓场一定先观察环境,不急于下杆。

行万里路,多钓几种鱼
钓雪景
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/30 13:03:14

这类新闻每年都有,愿走好.......

小常钓鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:35:50

安全啊。。。

总数 16 1 2 下一页