翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → [原创]遗憾

共有5841人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenyihong81
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]遗憾  发帖心情 Post By:2014/8/1 19:50:46

下午到传统钓场-珠江。四竿翻版打下,闲等铃响。约1小时后,一杆响,大弯,竿字被拉出地插,我一个箭步上前捉竿,收线。鱼往外冲,要线,我放泄力(我傻逼。每次都不带抄网),力道真大啊!我汗水直流。突变,我收不回线了!妈逼!!!挂地球了!放下不管,想着鱼也许会把钩带出来,等了半小时,放弃,硬拉,断线!我一人独立江边,怅然良久!遗憾遗憾!这也许就是钓鱼的魅力吧!几条小鱼,就不上图了。另,对巨物还是没经验,以后遇到这事,该如何处理才是合理呢?

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励继续努力!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/8/1 20:12:38

别伤心 我五月份 巨鲤拉到岸边 抄网抄不进 鱼大 结果抄鱼的人掉水里 把鱼吓跑了 咱再想办法报仇

帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/8/1 20:13:15

我买了把钗子  上抄网杆上可以用

不想参军
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/8/1 20:55:06

确实遗憾,不过只要有大鱼就会有上岸的一天。

独钓寒江雪
z0723
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 21:36:40

不挂底的地方不藏鱼,要学会接受,大鱼都有它的生存之道,否则它就成不了大鱼。下次再遇这种情况;用 立杆、快速(在其拼命前、缷力不能太松)将其拉离底,只在近岸后才用平杆收鱼。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/8/1 22:07:52

遗憾,不过也是一次历练。大鱼只能引导,无法与之对干,不管松不松泄力,都会遇到挂底的情况,就看个人运气如何。就翻板而言,利用好钓组泄力,调至渔轮打滑,成功机会应该稍多一点。

行万里路,多钓几种鱼
钓雪景
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/8/1 22:45:53

经常钓鱼的人,或多或少会有与楼主相似的经历。能下钓段的珠江,水质如何?我印象中都不好。

狂风刀客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/8/2 1:49:50

或许,明天周末就解恨了

北雁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2014/8/2 7:35:17

用单钩会不会好一点

小常钓鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/8/2 8:10:35

(我傻逼。每次都不带抄网),............

惊喜总是在不经意间。。。。让你来个措手不及。。。。

总数 23 1 2 3 下一页