翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 翻板怎么钓鲢怎么钓大头

共有7383人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/8/20 18:21:13

原味糠饼加硬线钩是可以上大头的。你现在就是要找一个好钓位,然后等大头上钩吧。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
fullhouse63
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(陈志娟)翻板怎么钓鲢怎么钓大头  发帖心情 Post By:2014/8/20 18:45:28

只要你那河里有这货,原味加硬线一般问题不大。原味雾化不能太差,五六个小时以内化完均可。钓位一般选水深,水不是很急的地方,尽量投远点。祝你成功

帅哥,在线噢!
武昌东风
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/8/20 19:08:14

学习中

涤生
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 19:44:48

期待高手解答,跟着学学

平淡一生
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/8/20 19:57:58

南版底钓,硬线钩上过鲢鱅的啊。   也有钓友浮钓过。

钓雪景
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/8/20 20:27:10

专攻大头、鲢鱼之类的饵料都是特制的比较多,糠饼底钓看运气了,试下钓浅。

江河孤钓客
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/20 21:38:32

我也跟贴学习一下!同样想知道。

江河孤钓客,孤钓江河!
野战者1
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 23:09:13

钓友这个有点强人所难了,鲢鳙鱼本是上层鱼,喜食草鱼等鱼的粪便,翻版钓到鲢鳙鱼绝大多数是运气成份,手杆抽鲢鳙的几率要大一些,因为手杆钓的水位比较浅,鱼儿上下浮动的距离也就那么几米而已,楼上有钓友说的一点,如果钓位下面地势倾斜的角度比较大,翻版打在边上5-6米 没有到深处,抽上鲢鳙几率比较大,就我们这里而言,发大水河里开闸泄洪完毕,翻版上鲢鳙几率较大,(大多水回水湾)个人经验! 鲢鳙还是用水怪钓浮比较好,因为这鱼本来就是上层鱼,本人钓的少,听高手说,调配的饵料10分钟物化掉一换比较好,切得持续打在一个固定地点!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22949 积分:134609 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/8/20 23:40:48

江河鳙鱼沉底,原味饼能钓,关键看有没有,钓位是否出。

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/8/21 0:20:10

主要看钓点有没有鲢鳙了,貌似株洲钓友的翻板盒饭硬线钩上鲢鳙更狠一些,论坛里面有不少他们的帖子

总数 28 上一页 1 2 3 下一页