翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 请教建议

共有4896人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqazt
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 南京 张涛
请教建议  发帖心情 Post By:2015/5/1 0:00:04

这个地方是一个江钓老师傅告诉我的 他上个星期在那里搞了一天上午高了条桂鱼16斤 下午搞了条鲶鱼30多斤的 说天气暖和了还有大江鲢 我听了心里痒痒的 索性就连续去了5天没有收获估计是我运气不好还是技术不行啊 技术估计是多半 第一天 150克的坨打出去五十几米直接给我的坨吹到了岸边 估计是坨轻了 翻版也试过了 慢病的话1个小时左右物化完了就当是翻版用的是100克的铁坠 平台大概有100多米长 后面的几天平台的个个方位都试过了 串钩从150的 加到300的不过加到300的时候坨可以飘到距离岸边20几米了 想问一下高手们 要是搞串钩的话有什么好的方法 要是翻版的话可以钓吗 要是可以的话有上面建议啊 多谢
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励有问题多交流。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/5/1 1:08:46

150克都立不住,300克冲到近岸20米,晕,你i想想鱼停得住吗,要钓翻板,我建议你钓平台底下,靠柱子边下杆,急钓缓,相信鱼儿都在柱子底下藏着,串钩打顺水,也不能太远,近岸10-15米内即可!

汉中小鲫鱼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/5/1 7:59:03

总有缓水区  多找找

qdd1231
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/1 9:40:12

九版正解 看看他们的叽竿正版就明了:有时候鱼就在脚下

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/5/1 11:29:49

九版所言极是,多尝试得真知。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/5/1 13:47:39

嗯,有理,同时注意台子右面那个水口也试试。江钓老师傅有现成答案,他钓的哪个位置,什么钓法。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22940 积分:134518 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/5/1 19:20:13

急水能否稳住不仅是坠的重量问题,跟线的粗细也有关系,水太流尽量用细线。另,1小时雾化完,那是很快的饼了,守钓大鱼用耐泡但雾化均匀的饼更好。

行万里路,多钓几种鱼
平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/5/1 20:34:03

以下是引用响铃心慌慌在2015-05-01 19:20:13的发言:

急水能否稳住不仅是坠的重量问题,跟线的粗细也有关系,水太流尽量用细线。另,1小时雾化完,那是很快的饼了,守钓大鱼用耐泡但雾化均匀的饼更好。

他说一小时,大概是想说慢饼在那里也成快的了。

江河孤钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/5/1 21:28:16

估计不是定点钓的,而跟我们这里泥鳅钓鳜鱼一样,采用逗钓。从老师傅的收获来看都是肉食性鱼类,我估计也是钓的泥鳅!你可以查查我早期钓鳜鱼的方法帖子,按照那种线组试试!

帖子地址:http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardID=24&ID=31539

我觉得有戏!希望看到你后续精彩!

江河孤钓客,孤钓江河!
花生板
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/5/2 9:21:06

个人更看好平台柱子附近

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 13 1 2 下一页