翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 意外之收获

共有7103人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jqg888jqg
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2014/3/13 17:18:45
意外之收获  发帖心情 Post By:2015/5/3 22:36:18

本人江苏泰州,5月1日晴,温度12_24度,由于今年翻板收成不好,平时时间也不多,以至于好长时间都是空军{我们这没有大湖泊,最大就是引江河,一般钓鱼都不超过8小时}出钓的频率也少了,正好51放假我变约上钓友小鱼翁,2人带软线翻板12套杆,手竿11米2杆,凌晨4点半出发到钓点4点45分钟,先后下杆15分钟12杆全下水,,2人便开始小睡一下{{{知道鱼情不好}}这一睡就是6点半起身转一圈无发现情况,2人便开始吃早饭闲聊.{中间换饼什么的就不多说了}一直到11点左右突然听到铃声大响杆尖猛弯我果断起杆放线松泄力一气呵成.20分钟没见到鱼长啥样,小渔翁便说估计今天咱俩要破我们的记录,我的那个心跳啊,我只前记录也就是9斤的花MM,小鱼翁是15斤的花MM,下午5点收杆全天就这1口,21斤7两哎不多说了直接发图了

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励恭喜大收获~)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
jqg888jqg
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2014/3/13 17:18:45
  发帖心情 Post By:2015/5/3 22:37:19

发个图怎么就是发不出去呢

jqg888jqg
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/3 22:41:12

谁告诉我下怎么发图半小时图没发出来

jqg888jqg
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/3 22:50:24

哎1年多没发论坛了,就往了怎么发图了

帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/3 22:51:38

十分期待溜了20分钟的21斤7两,图呢

hhhh
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 0:11:22

无图无真相

九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/5/4 0:17:05

晕了,请参照论团发帖的帖子发图上来!21斤是什么鱼啊!?

fen006
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2015/5/4 0:55:55

妈的,这么大呀,从来没有遇到过

花生板
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/5/4 4:00:59

厉害厉害!发图详见http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=38&Id=3175

李老大
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/5/4 6:25:59

图片压缩在200以内即可

总数 24 1 2 3 下一页