翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 连续作战!

共有5910人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈志娟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2013/7/31 14:08:04
连续作战!  发帖心情 Post By:2015/8/14 11:09:19

8月12日夜钓,拉着被我毒害的兄弟一起去个人基地。那地方就我一个人钓,所以我说是我个人的基地。晚上10点到,竿打好后,我说去睡觉,3点在来。同事老刘说新竿怕丢了,守到12点再回去睡!于是我就决定陪他到12点,这个决定也让老刘彻底陷进去了。10点半上了条一斤左右的鳊鱼,11点我和老牛在喝着啤酒,吹着牛逼。突然听到一声铃响,竿子不停的点头,我一提竿,靠拉力不小。老刘鱼不小,抄网,老刘跑的像个兔一样。哈哈!2米一的短竿拉的如弯工 弓。老刘说,潜水艇啊!几个回合下来,抄鱼入护。
图片点击可在新窗口打开查看
回家称了下8斤6两的样子。天亮,老刘上了两条鱼,一大鳊,一条三四斤的鲤鱼。我也上了一条二斤左右的!就没高兴拍照了。昨天一觉睡到2点半,本不想去的,架不住鱼的诱惑,还是去了。钓了条比我钓十斤重鲤鱼还开心的鱼。传说中的江鲫。我第一次钓上这么大的鲫鱼。
大么?回家一称2斤2两。??

今天的收获,还有放生四尾小鲤。半斤一条的样子。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励好渔获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
qg2014
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 11:23:55

兄弟江苏在哪里,我常州的,有机会一起出钓哇。??

陈志娟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2013/7/31 14:08:04
  发帖心情 Post By:2015/8/14 11:41:05

泰州

自然生活
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 11:47:38

好渔获,口咋就这么好了!苦了长沙的兄弟了!又是一个周末,去盒饭钓鲢鳙,苦于没有好钓点啊!!!!!哪位推荐下,黑石铺,现在出鱼了吗?去拦河坝吧,冒地方插杆子!都是涨水若的祸啊!

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/8/14 12:21:31

好收获,厉害。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
九天麒麟
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/8/14 12:53:02

大板鲫爱人!

汉中小鲫鱼
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/8/14 13:39:09

比我翻得的板鲫大多了

高手啊

帅哥,在线噢!
武昌东风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/8/14 15:14:04

毒死人 不填命

千寻优衣库
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:336 积分:3353 威望:0 精华:10 注册:2015/7/8 13:50:43
  发帖心情 Post By:2015/8/14 16:25:49

好身手!

夜来伴江叟,闲坐说钓鱼......
帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/8/14 18:01:26

好基地好渔获,江鲫非常正点,这位新钓友看来真的已经深陷,陈志娟好样的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 19 1 2 下一页