翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 乐极生悲

共有4149人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jqg888jqg
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2014/3/13 17:18:45
乐极生悲  发帖心情 Post By:2014/5/1 22:30:43

今天五一    早就和朋友商量好了,     去引江河狂翻1天,   早上5点半起床,6点半到河边急忙下杆,    期待好的渔获,无奈到9点半还是无响铃,     <水流大饼全部被冲到边上>       和朋友商量换钓位<码头稍微宽点水流小点>    换完钓位10点多点,我们两开始玩串钩打黄昂,口蛮好1个小时左右搞了有2斤,     12点半的时候鲤鱼开口上了1条1斤半左右的,            然后陆续有口1条3斤左右    1条2斤半左右     2点50上了条 4斤左右的  问我为什么没图  待我细细道来   因为上午钓黄昂刺  把鱼护拿过来拿过去  <<<<< <码头离水面有2米多不好固定在1个地方>>>     鱼护上的绳没绑好3点多的时候我朋友发现鱼护不见了,   我们俩赶快拿钩去矛,   大概矛了半小时还是没有就收杆了       都怪我啊本想等下午收杆的时候拍照片的,  要是早去拍照片鱼也不会跑掉,,,   今天没照片实在不好意思            最后我还在想  鱼在鱼护里能跑掉吗????希望鱼能跑出来

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
fen006
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/5/1 22:56:50

哈哈,兄弟,本来还想明天到你菜地去甩两竿的,看来没有皇军了

fen006
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/5/1 22:59:06

去年我也看到一个乐极生悲的,和我一起的钓友钓了四五条,共二十几斤的鲤鱼,他打电话给朋友,朋友来看,谁知一提鱼护,护底通了,最后只留了一条二斤左右的小花。哈哈,节衰吧

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22951 积分:134629 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/1 23:11:22

有口就好,就当放流了。

行万里路,多钓几种鱼
zhgo23
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2014/5/2 13:58:48

早上旁边的一钓友手竿被鱼拖走了,因为江面太大,根本无法捞,海竿都抛不到了

不想参军
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/5/2 14:34:06

记得小时候写作文,写得最多的一个题就是“难忘的一件事”,哈哈,兄弟可以写篇令人感动的作文了。

独钓寒江雪
王磊
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 16:56:36

我51在引江河钓的 5斤多1条 2斤多1条 1斤的2条 小的3条 感觉很爽

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/2 20:13:49

期待下次精彩。

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/3 7:19:02

过足手瘾就行,权当放生吧。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/3 16:21:05

看来收获不错,连鱼护也放流了。

总数 13 1 2 下一页