翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 中原钓区签到发金币

共有8116人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
中原钓区签到发金币  发帖心情 Post By:2014/3/20 17:18:03

事情是这样的,钓鱼人离不开水,说起水呢,自然想到中国有两条大河:长江和黄河,长江是那样地长,黄河依然是那样地黄。这两大河孕育了华夏的文明和历史,书上是这样说地。另起一行。

钓鱼人三句离不开鱼,这是我老婆说的。咱们论坛活跃的区域,都是湖南、湖北、江西、江苏、上海等长江流域及以南广东、福建等区域,看到的都是那里的渔获和风景。北上到黄河边,从陕西开始,山西、河北、河南再到山东,一直到海里,很少见贴,大家看不到这里的鱼,这里的景和这里的特色。黄河流域没南方水多,看地图的颜色-黄多兰少就很明显,但各自的韵味大不同。原来自己还经常感叹,羡慕南方有那么多水,为什么没生在南方呢?看到南方钓友时常感叹野钓难,真是无语。我这连水都不多,我该拿什么来感叹呢。人生弹指一挥间,伸出双手,弹完十指的又有几个,叹息的时间也不多啊。接下来,春天到了,花开了,鱼也醒了,拿起我们的家伙什,不再犹豫、不再纠结,找水!找水!不管哪种方式,又何必在意方式呢,只要把钩饵抛出去,就意味着故事的开始,奇迹就会发生!拍过程、拍渔获、拍风景、拍名胜、拍特产、拍饮食、反正是您家乡的各种拍,拍完发上来,让全国的大家伙瞅瞅自己的家乡特色,那也是件很自豪的事啊。话锋一转,中原钓区开版了,黄河流域:陕西、山西、河北、河南、山东等地的钓友,也不知道本坛有多少,有就出来打个招呼认识一下,交流交流当地情况,都用什么饼或饵料,收获咋样。

咱先出来冒个泡泡,老在下面是容易缺氧滴,先签个到吧。

论坛注册名:

所在地区:

何时玩翻板:

其它钓法:

钓的最大的鱼:(附照片,1斤加1个金币)

其它兴趣爱好:(想说就说)

最近的心情:(可以不填)

备注:(自由发言区)

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/3/20 17:34:07

论坛注册名:中!

所在地区:河南郑州

何时玩翻板:2012.6

其它钓法:台钓、传统钓、矶钓、路亚以及各种钓,就差没玩鳖叉了

钓的最大的鱼:鲤鱼2.2斤(下了很大的决心才说出来)图片点击可在新窗口打开查看

其它兴趣爱好:股票、瓷器、抽烟和上班(装)

最近的心情:一直不错

备注:啥时候能去钓鱼呢?

渔非鱼9
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2014/3/20 17:43:21

哈哈,我还以为我钓的鱼最小。我钓的最大的鱼才6斤,塘里钓的。野钓最大的鱼不到2斤。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
烟波钓叟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/3/20 17:46:20

论坛注册名:    烟波钓叟

所在地区 :      中国版图

何时玩翻板:     十五年前

其它钓法:       拋杆  手杆基本会点

钓的最大的鱼: 见图

其它兴趣爱好:  喜欢热闹

最近心情:       一斤鱼加一个金币后心情就会非常开心

备注:             见下图,青鱼,有物证(路亚杆)全长二米一,比划鱼长一米一左右,估计鱼重量在四十斤左右。一斤一金,就算三十五斤吧,谢谢中版的三十六个金币!

图片点击可在新窗口打开查看
          报到一个金币,加鱼重三十五金币,共计:三十六个金币。谢谢啊!

另:钓友们快来吧,这里有金币!

leaf123
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 17:56:11

论坛注册名: leaf123 性别: 男 所在地区 : 中国版图 何时玩翻板: 2013年 其它钓法: 手杆 钓的最大的鱼: 5斤青鱼 其它兴趣爱好: 骑车 最近心情: 一斤鱼加一个金币后心情就会非常开心 备注: 在一个农家乐的小水库翻板钓到青鱼,水质很好,青鱼味道很美味

烟波钓叟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/3/20 18:01:22

以下是引用leaf123在2014-03-20 17:56:11的发言:
论坛注册名: leaf123 性别: 男 所在地区 : 中国版图 何时玩翻板: 2013年 其它钓法: 手杆 钓的最大的鱼: 5斤青鱼 其它兴趣爱好: 骑车 最近心情: 一斤鱼加一个金币后心情就会非常开心 备注: 在一个农家乐的小水库翻板钓到青鱼,水质很好,青鱼味道很美味

你这个搞不到金币,无图不行!嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看快快发照片!可得六金币!

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 18:03:52

正准备下班呢,这下走不掉了。图片点击可在新窗口打开查看

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 18:06:02

以下是引用渔非鱼9在2014-03-20 17:43:21的发言:
哈哈,我还以为我钓的鱼最小。我钓的最大的鱼才6斤,塘里钓的。野钓最大的鱼不到2斤。

哈哈!图片点击可在新窗口打开查看还有差不多的哈。

不想参军
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/3/20 18:10:08

注册名: 不想参军

所在地区 : 湖南长沙

何时玩翻板: 2013年9月

其它钓法:传统钓,也学学路亚

钓的最大的鱼: 湘江筒子草鱼,5.6斤

其它兴趣爱好: 自从打翻板后,发现以前的兴趣爱好都排不上号了。

最近心情:因为天气原因不能钓鱼有些小小的郁闷。

最大的草鱼:

最大的鳊鱼:1.8斤
最大的鲤鱼:3.4斤
路到的唯一一条鱼,翘嘴巴,8两~1斤吧:
备注:这金币多得都数不清了,哈哈。

独钓寒江雪
中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 18:30:07

以下是引用烟波钓叟在2014-03-20 17:46:20的发言:

论坛注册名:    烟波钓叟

所在地区 :      中国版图

何时玩翻板:     十五年前

其它钓法:       拋杆  手杆基本会点

钓的最大的鱼: 见图

其它兴趣爱好:  喜欢热闹

最近心情:       一斤鱼加一个金币后心情就会非常开心

备注:             见下图,青鱼,有物证(路亚杆)全长二米一,比划鱼长一米一左右,估计鱼重量在四十斤左右。一斤一金,就算三十五斤吧,谢谢中版的三十六个金币!

报到一个金币,加鱼重三十五金币,共计:三十六个金币。谢谢啊!

另:钓友们快来吧,这里有金币!

回尊敬的烟版:收到您的贴,又看到巨物,首先俺十分的激动和感动。激动的是巨物,感动的是热情,谢谢您的大力支持和无私的奉献!话锋一转,版主也是工作,既是工作就按规矩办,您看这样行不:“所在地区 :中国版图”这也太大了,得归主席管吧?我只管黄河这边的。所以,那1金币没法给呀,后面的35斤也就、、,这你懂。图也不能白看啊,怎么的也得加点,是吧。谢谢支持!!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页