翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 中原钓区签到发金币

共有8114人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/3/20 22:50:17

以下是引用智者泪水在2014-03-20 21:52:02的发言:
顶起! 期待看黄河鲤鱼…

多谢智者支持!读您的贴受益匪浅呐,黄河鲤鱼虽少,但今年一定让见!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/3/20 22:59:49

以下是引用逸飞在2014-03-20 22:00:43的发言:

来凑个热闹 图片点击可在新窗口打开查看

论坛注册名:逸飞

所在地区:现上海浦东龚路,老家山东菏泽

何时玩翻板:2011

其它钓法:抛竿爆炸、串钩;传统钓

钓的最大的鱼:鲤鱼7斤

图片点击可在新窗口打开查看

上海通潮野河所钓

最近的心情:不错

备注:气温忽高忽低,昼夜温差大,连续翻板空军四次的飘过

多谢逸飞支持!2斤的鱼俺都激动得不行,野河7斤大鲤,啥感觉?估计我得直接晕到河里了。是不是也把山东老乡拉来看看,享受一下翻板的乐趣。

mldf
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/3/20 23:39:42

呵呵,热闹。开局蛮不错的,支持这种做法

花生板
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/3/21 7:19:51

论坛名:花生板 性别:男 所在地:河北唐山 接触翻板:2012 其他钓法:台钓 其他爱好:养鸟 最大鱼:三斤,当时鸡冻忘记拍了!呵呵!心情:很好,备注:感叹家乡鱼资源匮乏啊

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:奖励)
中!
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 13:19:33

以下是引用mldf在2014-03-20 23:39:42的发言:
呵呵,热闹。开局蛮不错的,支持这种做法

多谢麻超版支持!您的肯定就是莫大的鼓励!

小轩
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9965 积分:18872 威望:0 精华:0 注册:2013/11/5 14:10:32
  发帖心情 Post By:2014/4/9 15:22:56

论坛注册名:小轩

所在地区:青岛

何时玩翻板:今年

其它钓法:太多啦。。

钓的最大的鱼:翻板没上过

其它兴趣爱好:打打球

最近的心情:还中

备注:(自由发言区)

(理由:奖励)
w3825968
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/2 14:40:16

论坛注册名:w3825968 性别:男 所在地区:河北石家庄 何时玩翻板:2011年 其它钓法:无 钓的最大的鱼:无 其它兴趣爱好:无线电 最近的心情:还可以 备注:找到组织去打翻版

(理由:奖励欢迎加入!)
修身齐家
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8531 积分:40565 威望:0 精华:0 注册:2014/7/11 11:14:34
  发帖心情 Post By:2014/7/12 12:49:55

论坛注册名:修身齐家 性别:男 所在地区:河南郑州 何时玩翻板:2014.6 其它钓法:台钓、传统钓、矶钓 钓的最大的鱼:鲤鱼2.2斤 其它兴趣爱好:象棋,音乐 最近的心情:一直不错 备注:啥时候能去钓鱼呢?

第一目标:钓遍河南各地市大水库......
(理由:奖励欢迎加入!)
渔火
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:206 积分:2185 威望:0 精华:3 注册:2015/12/28 10:25:53
  发帖心情 Post By:2015/12/28 10:58:28

所在地区:西安

何时玩翻板:2015.9.15

其它钓法:手竿

钓的最大的鱼:
图片点击可在新窗口打开查看最大的目测3斤多

其它兴趣爱好:(想说就说)

最近的心情:(郁闷,翻板不好钓了)

备注:几个月来一直潜水学习,很喜欢中板的文章,有生活、有情趣、有格调

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励报道奖励)
game17port
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2016/4/19 21:43:12

首先 借用楼主的句子:"中国有两条大河:长江和黄河,长江是那样地长,黄河依然是那样地黄。"长江跟黄河的关系由此可见,,,,,,

多了我就不说了哈 。  哈哈哈!

论坛注册名:game17port(蓝色小生)

所在地区:湖北武汉

何时玩翻板:正正经经打翻板 2015.5-6月份的样子

钓的最大的鱼:

目前截止今天

鲤鱼:

这条6斤,

这条没称,比上面的大一倍

鳊鱼:抄网40CM的,

草鱼:重量没称

其它兴趣爱好:!·#¥%……—*()许多 许多 @!#$%^&*

最近的心情:还行

备注:上面 鱼获出自长江,汉江武汉段   !    然后有:近1斤土喜头(鲫鱼),长江 鮰鱼 ,乌龟,黄花鱼,都没留影像,

期望搞到的鱼:长江或汉江花白鲢,桂鱼 青鱼,,,,,,

中!版看着打赏了.

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:报道奖励)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页