翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 我在沧州——老坑不待见我

共有4814人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/5 11:40:29

先谢独版支持!仔细品味,包含的内容信息很多,故没马上评定和回帖。地域跨越一千公里,风土人情完全不一样了,沧州没去过,独版此行让大家领略了不一样的风情,北方的槐花飘香沁人心脾呀,那条鲫鱼很难得,二十斤的大草让人激动。长着苇子的老坑令人神往,因为不知道那里面有什么,有多大!天热好钓鱼,确认有大物后,季节也是关键因素,然后才是饵料、钓点、时段等因素。个人理解,供参考。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
fen006
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/5/5 13:13:33

zhsuny
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2014/5/5 17:15:43

水的酸碱度对鱼口味影响很大,我见过有人就带着PH试纸配饵料的,要推广翻板,饵料这一块真是有很长的路要走呢。

帅哥,在线噢!
独来独往
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21315 积分:131905 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/5 18:38:21

以下是引用鱼篓子在2014-05-05 10:00:50的发言:

独版此次探钓辛苦了,谢分享!

哈哈,我也就是顺带着玩一下,开心的开心的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21315 积分:131905 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/5 18:38:48

以下是引用钓雪景在2014-05-05 10:20:08的发言:
水质和水底的关系密不可分,肥水泥底用饵偏清淡,瘦水硬底用饵偏腥香。当然,野钓环境还是第一位的,吵杂,放网,上游或入水口有其它人下钓,这些都是施钓前要考虑的干扰。准空军都是难得的经验。

分析的很有道理

小夜钓
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 18:40:36

这分析的思路不是一朝一夕就能这么全面。

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
帅哥,在线噢!
独来独往
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 18:43:03

以下是引用中!在2014-05-05 11:40:29的发言:
先谢独版支持!仔细品味,包含的内容信息很多,故没马上评定和回帖。地域跨越一千公里,风土人情完全不一样了,沧州没去过,独版此行让大家领略了不一样的风情,北方的槐花飘香沁人心脾呀,那条鲫鱼很难得,二十斤的大草让人激动。长着苇子的老坑令人神往,因为不知道那里面有什么,有多大!天热好钓鱼,确认有大物后,季节也是关键因素,然后才是饵料、钓点、时段等因素。个人理解,供参考。

中!版见外了,支持地方版块是分内之事,希望各地各版都能慢慢红火起来。对于北方这样的大坑,的确没有太多经验,有如中!版这样的钓友能将更多经验分享于大家,那就更好了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 18:44:56

以下是引用zhsuny在2014-05-05 17:15:43的发言:
水的酸碱度对鱼口味影响很大,我见过有人就带着PH试纸配饵料的,要推广翻板,饵料这一块真是有很长的路要走呢。

兄弟所言极是,这也是翻板钓法目前急需解决的一个顽症。

江钓迷
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 20:11:48

出钓一次总结一次,翻板因为有你这样的钓鱼人才会有大作为!期待精彩!

毂树
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/5/6 16:52:58

独版对钓鱼确实是一往情深啊!到哪都试试!呵呵!

总数 22 上一页 1 2 3 下一页