翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 父与子

共有17591人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/20 21:14:00

面对现实社会的竞争压力,大多父母都严抓严管,但效果不一定显著,而且逆反心理更是严重。中!版的教子方式我很赞同,让孩子从小亲近自然,享受自然,从另一面去引导他教育他,更能从点滴中获取认知,对未来的成长有着不可估量的帮助,我相信这样培育出来的孩子,一定是懂得珍惜懂得上进懂得回报的。为中!版这样合格的父亲表示赞扬!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
翻个板板
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/9/20 21:46:50

现在很多孩子,就是缺少一个美好的童年!

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
花生板
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/9/20 22:02:48

中版教子之方值得借鉴,可每次带孩子出去就钓不好鱼,而且担心安全

狂风刀客
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/9/20 22:26:55

授子与鱼,不如授子与渔!回想成长经历,渔事或农务过程中的各种经验传授,做人做事的道理,是我们一辈子最宝贵的财富!

钓雪景
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/9/20 23:53:10

慈父言行举止间,孩子自小耳濡目染。所谓言教不如行教,上辈身体健康,心态快乐向上,后代自然如此。人到中年压力大,其实小孩子比许多父母坚强。另,近水边最好先学会游泳!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22940 积分:134518 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/20 23:55:09

父亲的言传身教对小孩性格和兴趣爱好形成影响很大,中!版做了个很好的榜样,留存的不同时期的照片,都能看出你的用心,温馨得很。本人除了学习就是惭愧,做的不够,孩子已大,很多东西已无法补偿。

行万里路,多钓几种鱼
渔行者
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/21 17:06:45

父亲的言传身教.中!版是个好榜样.我小孩在上小学的时侯,周六,日也带她去钓鱼,有同感.谢谢分享!

九天麒麟
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/21 17:58:00

中”版的想法居然和我是一模一样,我儿子现在是只要星期六星期天有时间就要和我去钓鱼,有好几次我都是他说去我才放下工作带他去钓鱼的,外国的东西不一定都好,但是教育方法我是支持的,现在的我是一心要培养他独立坚强,准备在儿子7岁前教会他游泳,到时候就不用钓鱼看人一心二用了!

中!
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/9/21 20:05:15

以下是引用神医啄木鸟在2014-09-20 14:19:14的发言:
这贴真好!!每次带我儿子出去钓鱼,回家后他外婆和奶奶总说我把他嗮黑了!!!现在儿子早上上学前出门第一句话:爸爸不要去钓鱼,要带我去……

都按女人的想法,小孩人格就不平衡了,是吧

中!
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/9/21 20:05:37

以下是引用汉中小鲫鱼在2014-09-20 15:06:18的发言:

此贴比钓鱼帖子更精彩

感谢支持!!

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页