翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 灞河搏巨物五夜惊魂 无奈鱼戏人八擒八遁

共有6097人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
搜主义
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:471 积分:2038 威望:0 精华:0 注册:2012/3/15 16:38:31
  发帖心情 Post By:2017/11/14 8:49:42

该钓点水下障碍物太多,不好起鱼。换好点地方下竿,多诱几次,大物可能会来新钓点。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
haijianghe
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/14 8:53:37

好文章。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/11/14 9:20:17

我觉得坠下面加个水瓶底强些,再一个上鱼只绷竿不拉,稳住就行,不惊扰它.消磨它的意志和斗志.等它累了再慢慢收回.

独爱垂钓
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:427 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2016/6/15 16:51:11
  发帖心情 Post By:2017/11/14 11:04:20

文采、武功样样不赖,期待坚守后的收货!

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/11/14 19:33:08

扑簌迷离诱惑十足的灞河,估计即使有外来高手挑战也很难降伏这水下的精灵。但这样扣人心弦的钓鱼故事更让人如身临其境般的感受与那份激情。谢谢渔火前辈精彩分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
梦鱼
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3877 积分:11024 威望:0 精华:0 注册:2016/12/17 18:28:50
  发帖心情 Post By:2017/11/14 21:48:56

挂底并不是一定挂的钩,也可能是坠子,有可能是坠子卡在石缝里了

群贤跃马
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:272 积分:1782 威望:0 精华:0 注册:2017/4/22 14:59:27
  发帖心情 Post By:2017/11/15 8:55:27

天意,换钓位吧,

lxj335115
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/15 16:05:11

老兄,用单钩和舍坠,肯定能拉上来,老经验。

渔火
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:206 积分:2185 威望:0 精华:3 注册:2015/12/28 10:25:53
  发帖心情 Post By:2017/11/16 9:47:20

感谢超版、各位版主和朋友们的支持、鼓励。

本人眼不好,医嘱不能微信、QQ和长时间上网。故一直以来对大家的帖子和回复少有互动和致意。真是对不住大家了,恳请大家谅解。

大师们的建议和提醒非常宝贵,污水口的情况如梦鱼所言,以石缝卡死钓组的状况占多。

我是常年两钩,一是怕挂底,二是好打理。狂风刀客、传统中的鲫鱼建议换单钩搏大鱼是对的。尤其l×i335115的单钩加舍坠,可谓天机。

灞河世园段有几个亲水平台,水深四米,由于环周有钢丝滚笼半水围堰,内部淤泥较多。是冬季藏大鱼的地方,按东风版的方法来,改进钓组、加瓶底,慢斗法,肯定有特效。今年冬季有的搞了。

这段水域长2.6公里,均宽500米。钓位很多,冬季少有人垂钓,打海竿更是稀罕。准备按搜主意、群贤跃马的建议,再养几个窝子。想想不出鱼都难。

西安这边很奇妙,地下温泉多,靠近秦岭脚下的水库竟然可以终年打翻。灞河的鱼虽然扑簌迷离,但对翻板情有独钟。过去人们冬季钓渭河多钓沙坑,如今用翻板打激流,一打一个准。冬天到了,欢迎大家来西安解毒,来了,找灞桥老陈。

九天麒麟
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/11/16 14:19:38

来,您老歇歇,让我来会会它!

总数 27 上一页 1 2 3 下一页