翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 再也不钓了

共有6940人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
再也不钓了  发帖心情 Post By:2014/5/26 21:41:24

5月8号晚上去水库夜钓,一个人。这伙计老是一个人。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 020.jpg
图片点击可在新窗口打开查看<br/>
照例沾花惹草,枣花开了,一股清香,想起了枣花蜜。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 025.jpg
图片点击可在新窗口打开查看<br/>
绿廊,貌似原始森林。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 027.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
茂盛

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 028.jpg

这才叫水岸,不像卖房子说的那水岸。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 001.jpg

水面

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 004.jpg

花头礁,瞎掰的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 005.jpg
左侧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 007.jpg

鱼的饭做好了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 008.jpg

钻了眼、喂了药的饼子,该做的都做了,吃不吃就不是我的事了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 012.jpg

我的茅草

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 013.jpg

左一根

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 014.jpg

右一根

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 017.jpg

黑了以后

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 018.jpg

喜悦

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 030.jpg
平静

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 031.jpg

再平静,一共几只小吉吉,一样的地方,一样的过程、一样的结果,赶紧回家洗洗睡吧。帖子写成了流水账,中!你已经不中了。我已经不喜欢钓鱼了,真的。男人的话要靠得住,
{/ o  o /} 
 ( (oo) )   这东西也会上树,哈哈、、、、,期待自己下次的精彩。
  ︶ ︶︶

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:钓事分享 )
支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhsuny
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2014/5/26 21:59:37

不错,环境一流,钓获份心情也好!

zhgo23
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2014/5/26 22:09:26

y应该改为铃当响,

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/26 22:19:27

哈哈,对的,男人的话一定要靠得住,真的会上树吗?哈哈 同样期待下回精彩继续。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/26 22:23:33

哪个树上了吗?不钓了,明天就会看到又在水边。呵呵,谢谢分享钓事,有鲫也精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22941 积分:134528 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/26 23:24:59

中!版这标题让我虚了一惊,戒烟的有,戒钓倒少见。上周六晚我也搞了5条小吉吉,全带回来给外甥玩了,谁叫咱那么辛苦,暴雨中守到寥寥几口,呵呵。

枣花是第一次见到,谢谢分享。

行万里路,多钓几种鱼
翻个板板
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/5/26 23:37:35

越是不中,越想中!!!

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
花生板
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/5/26 23:52:57

期待下次更精彩

狂风刀客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/5/27 1:25:45

顶!!单从翻板饼的选择及处理来看,中!版是很有经验的老翻友了,只是两杆分布两侧,有些孤单,要是多布几根,形成鱼窝,或许会更有可能翻到鱼,相比中!版也深知其中奥妙,估计是懒得带那么多装备,选择一种更无为更超然的渔乐罢了,以上仅是个人猜测,版主见笑了,呵呵。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:真心好建议)
烟波钓叟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/5/27 6:28:16

剪个头吧!什么都还一样,唯头小样了!嘻嘻。谢谢分亨!中原地区的麦田很壮观了吧?中!版下一帖上点麦田景象给南方钓友欣赏就美啦!金黄色,麦浪,大屁股的娘们,田野风光美到极致!真美!小样!看你的了中!版,色些来分享!

支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页