翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 灞河污水口 66斤巨鲤出水

共有6244人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海洋789
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 8:10:43

钓鱼,虽然不是为鱼而钓(其实也钓不了多少鱼),但如果次次空军,次次遇到电鱼的,想不封竿,都不可能,更何况看到这样的场景 你的车没有碰到人,人家倒了,说被你吓到了,你有责任。偷狗贼被狗主人打伤,你有责任,小偷进你家偷东西,被发现,被你打伤了,你有责任,有毒食品,你要学会去鉴别,否则也是你的责任等等等等,而那些碰瓷的(其实就是诈骗),电鱼的,天朝的官员却说没有办法管,我们的翻板钓鱼群也有很多反电鱼志愿者,可收效甚微。天朝是没有希望了,可以说我们对我们的天朝政府失望至极

支持(1中立(0反对(0回到顶部
海洋789
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 8:30:51

本人亲身经历,在江西瑞金段,高速公路,遭遇高速碰瓷(诈骗),我聚精会神的开车,我爱人说有人向我们招手,后来知道是让我停车,我说什么情况?什么意思?我继续开了一段路,想想会不会是我的车有什么状况,就停下来检查,我在后视镜看到有一辆车立刻开了过来,(其实是他看到我没有停车,已经放弃追我了,可我不知道),上来,车上下来3个男人,说我碰到他的车了(银灰色,凌志,车牌号我忘了,尾数好像是1960),把他的后视镜碰坏了,想敲诈我(很明显的敲诈,被我们的天朝说成碰瓷),我一看到这个情况,立马知道我遇到鬼了,遇到敲诈团伙了(2人以上,包含2人,属团伙),他让我赔,我说没有问题,我们报警吧,我车子保险100万,你坏一个后视镜算毛啊,我检查我的车,我的油箱盖有明显的擦痕,不知道这些鬼怎么弄上去的,但擦痕的位置,和他的后视镜的位置肯定不在同一高度,后来这些鬼居然放弃让我赔钱,(估计看我是众泰Z700,外观像豪车),没有什么油水,才放弃的。我后来打了报警电话,问了我一些情况,然后、就没有然后了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
群贤跃马
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:272 积分:1782 威望:0 精华:0 注册:2017/4/22 14:59:27
  发帖心情 Post By:2018/1/17 15:00:21

电鱼,毒鱼何时是个头啊

qianlj2017
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/18 10:47:50

可惜了,看标题以为翻板上货了

空军大爷
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/19 16:41:00

可惜了

听涛人
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5310 积分:35148 威望:0 精华:0 注册:2016/5/16 22:57:39
  发帖心情 Post By:2018/1/19 22:58:52

乡党,省城边上的灞河也有电鱼的?没人管吗?那些河长何在!!!!

渔火
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:206 积分:2185 威望:0 精华:3 注册:2015/12/28 10:25:53
  发帖心情 Post By:2018/1/20 1:19:23

以下是引用听涛人在2018-01-19 22:58:52的发言:
乡党,省城边上的灞河也有电鱼的?没人管吗?那些河长何在!!!!

杀人是绝对罪恶,不管什么朝代,法律杀无赦,无人敢徇私。故没有几个敢提着自己脑袋去杀人的。

电鱼人公开为非作歹,也是犯法的。但这个犯法只有相关机构来执法禁止。但如果这个管理者因利益使然介入其中,或默许、或暗中保护,你能怎么办?指望省长?省长被抓了。指望军委付主席?军委付主席也进去了。

无数大小苍蝇在上演无间道,能解决问题的,只有那只苍蝇拍,可我们不知什么时候能拍过来。

九天麒麟
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2018/1/30 20:07:43

岂是一声叹息能止住的悲哀啊!?!?!?!?

渔火
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:206 积分:2185 威望:0 精华:3 注册:2015/12/28 10:25:53
  发帖心情 Post By:2018/1/30 23:56:25

以下是引用九天麒麟在2018-01-30 20:07:43的发言:
岂是一声叹息能止住的悲哀啊!?!?!?!?

谢谢九版知我。大鱼没了,不想钓鱼,不想看到灞河,不想住在河边了。

十二岁那年,我父亲在运动中被迫害致死,我失去了童年,失去了故乡,失去了那条小河。

如今,美好被丑陋扭曲,我失去了灞河。

总数 29 上一页 1 2 3