翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区黑金刚钓具 → [原创]试钓黑金刚凛剑伊势尼小结

共有1929人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
[原创]试钓黑金刚凛剑伊势尼小结  发帖心情 Post By:2015/9/5 15:06:09

专业高强四色软线钩

收到黑金刚钓具杯奖品,已有一段时间,从使用的情况来看,对比以前用过的钩子,BKK凛剑伊势尼,是最粘鱼身的。

钩尖特有的设计令其更加锋利,除正口外,也经常出现穿鳃和挂鱼身现象。但是钩尖锋利的钩子也往往易钝折,比如收线时钩子挂在铅坠上,钢水较差的钩子,钩尖就倒折了,幸好,黑金刚的这款钩子没有出现这种情况。

钩柄有凹槽的设计,能使绑定的子线结更加牢固贴合,这样绑出来的钩子,更加结实耐用。和以前用过的几款略有不同,BKK凛剑伊势尼钩柄凹槽只是微扁,而子线出线槽却沿伸到线结整个内部,可以说充分考虑到绑线的时,最大限度降低伤线而造成拉力下降的问题,简言之,恰到好处地保护了子线拉力的完整度。

换用BKK钩子使用时间不长,目前只能总结出这几点,综合来看,是我用过的钩子当中,质量排优秀的一类。虽然价格不便宜,但是从钓鱼过程说明,真的是物有所值。

最后特别点赞,钩子包装说明第四条,全文如下:

“钓场环境需要共同的维护,请把垃圾各自带回。”

这是我用钩到现在,唯一见到过的印刷在包装纸上的厂家宣言。

图片点击可在新窗口打开查看

最初绑的两付四钩钩组,被来玩的钓友要走了。

三钩的,中鱼时乱跳,解下钩子才老实,摆拍完放流。

罗非上唇中钩,比较少见的情况。

大部分下唇,像这样,有细齿的鱼种,能把硬糠饼咬缺。

小非上唇

这条也是解下鱼钩才老实

来个特写

这条有点惨,钩子穿的眼眶。

大钩上小鱼,很能说明问题。

给张双飞的

这条一斤以上

感谢观赏!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/9/5 15:33:35

精彩的试钓报告

好大的菲菲

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/9/5 15:50:24

宝剑配英雄,雪版用心试钓,体验感受真切,从斩获让大家直观的感受到了BKK与众不同的犀利。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
江河孤钓客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/9/5 21:10:31

BKK看起来就很凌厉的感觉!

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/9/5 22:03:08

雪版的钩绑的越来越好了。体验很细,难得的好报告。

行万里路,多钓几种鱼
不想参军
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/9/7 19:13:36

收获不错,钩子给力!

独钓寒江雪
美女呀,离线,留言给我吧!
黑金刚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/12 8:06:34

非常感谢亲的大力支持,帖子很精彩哦,希望再接再厉,能够得到更多福利哦