翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区黑金刚钓具 → 6.21上海翻板团暨BKK黑金刚杯联谊赛 剧透

共有6126人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静的抽烟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
6.21上海翻板团暨BKK黑金刚杯联谊赛 剧透  发帖心情 Post By:2014/6/23 12:07:59

专业高强四色软线钩

6.21日上海翻板团暨BKK黑金刚杯联谊赛在老独辛苦的张罗 和群员激情的参与拉下帷幕,其过程 紧张 刺激 欢乐 搞笑 。。。。。。

先给大家剧透部分现场抓拍特写~

虽然当天大雨加大风但挡不住我军浩浩荡荡的气势

图片点击可在新窗口打开查看

大伙在一起 介绍相互认识 简单的登记  这个背影 是钓友 伞伞 的  今天的装扮对得起他的名字 2个伞

杀入阵地后老独安排钓友们搭建基地  大伙都说老独长的的帅 我觉得吧 我的这张照片更帅 只是拍照的哥们嫉妒我 硬把我拍成鬼子进村 大伙评评理

这特么谁给我拍的。。。。。。。

2货浪子得瑟的样子 真想踹他一脚

家伙在我背后恶作剧

逸飞在控鱼 老独 你这撒姿势 蛤蟆神功第一式吗

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:逸飞中鱼 老独姿势.jpg

BKK的钩子 加商城小边饼 钩子勾住了鱼的下巴 虽然只有5斤多  特么力气叫一个大  我还以为10来斤了  不得不赞一个钩子的钢性 和尖锐

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:中鱼 勾住嘴下巴.jpg

啥叫帅气 这特么才叫帅气  我说拍照的哥们 大家都是爷们 为什么你把我拍的这么猥琐 把老曹拍的这么神气?

同样这么帅气的控鱼姿势 为什么没给我来两张,我也中鱼的哈 泪崩  求我自己的特写

渔获部分剧透 大鲤鱼一尾

老爸辛苦杀鱼

亲自操刀 去骨鱼片一盆 整算菜鱼吃

本次剧透到此为止 ,预知详情 敬请期待我群老独和其他钓友的精彩贴文。。。

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:图文并茂 风趣幽默 )
支持(0中立(0反对(0回到顶部
放牛翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 12:47:34

沙发我来坐,嘿嘿, 谢谢抽烟兄弟发此贴与大家分享,虽然当天天公不作美,但大家依然激情四起,很开心的一次会钓

中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/6/23 12:52:41

呵呵,这阵势有条幅有赞助,冒雨战斗搞得很好、很成功、很羡慕,个个都帅、十分的帅,期待后续和下次。

守望者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 12:52:53

上海翻板团,会钓很成功!

守望者
訥個誰
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 12:56:19

烟锅 您老难得上个鲤鱼 不用笑的那么猥琐吧

一篙一橹一孤舟, 一个渔翁一钓钩. 一拍一呼又一笑, 一人独占一江秋
南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/6/23 12:56:39

欣赏。祝贺上海翻板团会钓成功。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
汉中小鲫鱼
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/6/23 13:18:09

烟哥威武

老独 老曹最帅

静静的抽烟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2014/6/23 13:21:01

我就特了个么了。。谁给我照的像  哥的飒爽英姿 就毁在你的按快门的右手上了,出来自首。。~~哥用左手打你屁股~~~

小常钓鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/6/23 13:31:24

不愧是大片啊。先来个预告片,坐等公映。

百度。。。。。6.21日上海翻板团暨BKK黑金刚杯联谊赛什么公映?

回答,快了预告片出了应该快了。

估计各大影院近期将公映。

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/6/23 13:42:21

好活动,恭喜上海翻板团联谊赛圆满举行。

黑金刚BKK的钩子,我用过。感觉易倒尖是个问题。

总数 34 1 2 3 4 下一页