翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区黑金刚钓具 → BKK黑金刚“我要福利”(第四期)活动开始了

共有2076人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
黑金刚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BKK黑金刚“我要福利”(第四期)活动开始了  发帖心情 Post By:2015/11/10 13:02:04

专业高强四色软线钩

BKK黑金刚为了回馈钓友一直以来对BKK的支持,BKK将在11月9-12日活动期间送出最高端钩尖技术产品——金刚霸刀-炫-伊势尼(5# 5盒),谁会成为幸运儿呢?赶紧扫下方BKK官方微信平台二维码给我们留言“我要福利”我们将随机抽取10位幸运儿。机会多多赶紧加入吧!

【我要福利】:关注BKK官方微信平台回复“我要福利”即可收到系统发送的随机码

【参与方式】:请各位钓友添加BKK微信公众账号:BKK(黑金刚)或BKK6283345或扫描BKK微信二维码关注一下,发送:“我要福利”即有机会得奖哦!

按此在新窗口浏览图片

以BKK拥有的M-System彩钩技术制成的夜光彩钩系列,上黑外露钩尖有隐藏钩尖的效果,外层白色夜光,在光线充足的情况下,白色能在水中产生放大的效果,吸引鱼群的注意,夜钓时,夜光效果更是显著【活动详情】:

1、开始时间:2015年11月9日13时

2、结束时间:2015年11月12日24时

3、公布时间:活动结束三天内公布获奖者名单

4、抽奖方式:预设中奖参与人数百分比(6.66%、16.66%、26.66%、36.66%、44.66%、56.66%、66.66%、76.66%、88.66%、96.66%)中奖计算结果非整数则按四舍五入计算。

5、抽取名额:10名

6、每人最多回复两次,超过回复次数无效

此主题相关图片如下:640.webp (8).jpg
按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/11/10 14:04:04

好活动。

中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/11/10 17:51:47

好活动,参与一下!

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21304 积分:131850 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/11/10 19:09:24

好鱼钩好活动,值得参与。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22952 积分:134639 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/11/10 20:29:06

好产品,好活动。

行万里路,多钓几种鱼
李老大
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/11/11 9:48:40

好活动

game17port
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2015/11/11 14:51:36

钩好 !有7# ,8# 试下翻板就好了

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

头头哉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/12 23:51:58

黑金刚鱼钩哪有正版卖?