翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区黑金刚钓具 → BKK伊势尼三角牙试钓报告

共有3277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
BKK伊势尼三角牙试钓报告  发帖心情 Post By:2016/6/29 12:11:56

专业高强四色软线钩

BKK伊势尼三角牙收到时间不短了,各种原因没机会试用,但心里一直惦记着,挺纠结。

图片点击可在新窗口打开查看

BKK8#伊势尼三角牙,早就绑好了。

孩子中考结束当晚是周日,次日还得上班,硬挤,还是去了。

一共四只竿,两翻两串,后来断线撤了一翻板。就这么挤着,明天周一还是这么多人,没地儿。现在插竿的位置,就是以前经常去的老地方的抛竿落点,水退的不像样子,没新的水源补水,天热开始死鱼水体发黑绿,不想多照,以免恶心了各位。再加上人满为患,这也是迟迟不出钓的原因之一吧。

幸亏还好,守了一夜,出了两条小草,都是两翻所为。纵观周围,一夜也就旁边出了条鲤鱼,其余抛竿均为空空道长。

说点体会,BKK伊势尼三角牙,钩型和钩条合理强度高,做工精细,钩尖锋利,一不小心就会扎手,同伴帮忙整理钩时,扎了几次手,连呼哎哟哎哟,这是啥钩!?答曰:BKK黑金刚!疼了印象才会深,想必是再也不会忘了,是吧。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21302 积分:131840 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/6/29 18:25:11

谁用谁知道,扎手记得牢,哈哈~ BKK一如既往的强势,脱颖而出草鱼漂亮。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/6/30 10:03:15

以下是引用独来独往在2016-06-29 18:25:11的发言:
谁用谁知道,扎手记得牢,哈哈~ BKK一如既往的强势,脱颖而出草鱼漂亮。
呵呵,钩子不错,算是交了作业了。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22951 积分:134629 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/6/30 22:30:04

中!版终于有时间出钓了,好。不管环境如何,能到水边坐坐,就是显了钓鱼人本色,何况还有鱼上,值得高兴。

行万里路,多钓几种鱼
钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2016/6/30 23:17:47

我的伤口刚好。

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/2 9:39:12

以下是引用响铃心慌慌在2016-06-30 22:30:04的发言:

中!版终于有时间出钓了,好。不管环境如何,能到水边坐坐,就是显了钓鱼人本色,何况还有鱼上,值得高兴。

还算给面吧,呵呵。

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/2 9:40:19

以下是引用钓雪景在2016-06-30 23:17:47的发言:
我的伤口刚好。

同情,老司机出状况了,看了也是提个醒,不管谁小心为好。

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/7/2 19:46:08

咯贴难得,中!好长时间冒钓鱼哒。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/7/4 0:36:45

中版终于出钓了,痛并快乐着,没事!

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/4 10:18:50

以下是引用南山斗笠翁在2016-07-02 19:46:08的发言:
咯贴难得,中!好长时间冒钓鱼哒。

是啊,无奈。

总数 11 1 2 下一页