翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区黑金刚钓具 → [原创]BKK彩钩试钓报告

共有3184人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
[原创]BKK彩钩试钓报告  发帖心情 Post By:2016/7/4 11:08:05

专业高强四色软线钩

BKK伊势尼彩钩囤在手里都捏出汗了

图片点击可在新窗口打开查看

一盒十包都舍不得用

7.2晚独自又去了老地方,水少了人多了,有几个老面孔,增添了一些新面孔。

还好,就剩这一空,够布四翻盒饭。

天色这光景时,网箱边边的盒饭翻了,响铃回线,这货顶着破瓶子底,抖抖而来,

请看官忽略水和底,不沾抄网,直飞上岸。

弯弯的小草

特写,裸钩直刺下唇。

再特

上手

篇后感:也许是涂了蓝彩,钩尖留白,相比无涂色的BKK,更显犀利。徒手摘钩时,那钩尖寒光一闪,俺就强迫症了,老想起挂彩不久的雪景版主,这快近黑的荒郊野外,想想都胆寒。用毛巾先盖住鱼脸,磨磨叽叽地摘完、、、。

后来在河边睡了一觉,天亮放鱼回家,作业有的交了,也不用弄鱼了,多好。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21302 积分:131840 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/7/4 18:31:00

给中!版和BKK点个赞,你们一合力把小草害苦了,哈哈!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22951 积分:134629 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/7/4 20:22:47

这个报告看出了中!版的责任心,很生动的报告。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/7/5 9:14:36

以下是引用独来独往在2016-07-04 18:31:00的发言:
给中!版和BKK点个赞,你们一合力把小草害苦了,哈哈!

呵呵,还算给面,交了作业。

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 9:16:51

以下是引用响铃心慌慌在2016-07-04 20:22:47的发言:
这个报告看出了中!版的责任心,很生动的报告。

这里环境不好,但鱼密度可以,为了报告而去。

断肠人在天涯
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/7/5 21:26:39

好钩 好报告

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/6 9:47:36

以下是引用断肠人在天涯在2016-07-05 21:26:39的发言:
好钩 好报告
过奖了,谢谢支持!

小常钓鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2016/7/6 10:23:45

不错。。饭盒软线3钩?

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 14:19:30

以下是引用小常钓鱼在2016-07-06 10:23:45的发言:
不错。。饭盒软线3钩?
是的,是3钩的。

九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/7/12 0:50:52

中版的报告总是很精彩的!

总数 13 1 2 下一页