翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园视频交流 → [转帖]水怪。

共有1954人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[转帖]水怪。  发帖心情 Post By:2016/2/19 21:13:39

专业高强四色软线钩

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:只因有“你” 精彩不断 牂牁“水怪” 别样精彩 感谢分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/2/19 21:14:35

冒鱼钓,看水怪。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21303 积分:131845 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/2/19 21:50:15

有视频有照片还有目击者,大家给点看法到底是何种生物呢?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
断肠人在天涯
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/2/19 21:54:10

以下是引用独来独往在2016-02-19 21:50:15的发言:
有视频有照片还有目击者,大家给点看法到底是何种生物呢?

独版啊!你这描述对我是极度诱惑啊!我现在可是在外面手机上网哈!我那可怜的流量啊!!!

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

断肠人在天涯
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/2/19 21:56:47

30分钟!!!还是回家wifi看吧!!!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22952 积分:134639 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/2/19 22:58:31

水怪的传说很多,这个看起来很真。

行万里路,多钓几种鱼
断肠人在天涯
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/19 23:21:32

这应该是山川间水流交汇或溶洞里面的地质变化造成水面岀现的一种类似于鱼类游行的一种水面假象!

马口陈
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/20 1:01:08

谢谢分享!呵呵,人心啊,呵呵,人心啊……!你懂的!我放的风筝断了线,不好意思,吓到大家了

好好学习,天天翻板!
中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/2/20 9:21:44

看了很多水怪的视频,江西台和TV10最多,最后都是不了了之,没啥怪,想必还是水体生物,无非大些或少见或光影所致吧。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/2/20 23:21:19

谢谢分享!