翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 大物惊魂,晚钓有铃

共有9632人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
大物惊魂,晚钓有铃  发帖心情 Post By:2013/7/7 0:05:57

一日,我与长沙郎几人在河边垂钓,天热钓鱼人不多,我们选择是个比较高的陡坎,水很深,线都斜到了岸边。我了个缺,天真是太热了,又尽上小鱼,人都晕晕垩垩,躲在远处荫地也不觉得凉快,不知谁提议:收了吧,何必受这份罪。想想也是,我正动了念头,远处铃声大作,一看我的杆,再看,杆子差不多要从地插里脱出来,说时迟那时快,大家都知道我耐力不行,短距离冲刺还可以,何况是碰到这种情况,箭步上前,在即将脱落的瞬间握住了杆子,真悬!其实那时已来不及多想,只见线轮飞转,滋滋声如同那什么似地,刺激肾上腺分泌加速,我提醒自己一定要冷静,破纪录也许就在此一搏。鱼线好像已经出去几十米,这个倒不担心,关键人站在高坎上,鱼是往下游走,怎么操呢,脑子里正急着打转转,下游出现一个人,手里还拿着个操网,好像算准了这鱼逃跑的路线似的,专在那里等着,心想,今天遇着贵人了,天助我也。还来不及喊,那人已经出手了,一操一拖,动作干净利落,却让我一沉,心里直喊完了完了,这得多大的鱼,他那么小个操网,也敢如此下手。那人却笑嘻嘻的上来了,对着我:给,这是你的鱼,我看一看,傻了,这哪里是鱼!整个就是一鱼头啊!胸鳍以下的身段全没了,还淅淅沥沥的往下滴着鲜红的血!滴得我火苗子直彪,我了个缺,这人谁啊,一看,梦里响铃!他还在笑,恨不得把这鱼头就照在他还带着笑脸的大鼻孔头上。这么多年的朋友,人又长得帅,竟做出这种事,看来孔子老人家说的没错,嫉妒是魔鬼!

中午躺在沙发上不料做了个这样的梦,醒来一身酸痛,好像真的似的。都说日有所思夜有所梦,我实在找不出这其中的关联,难道预示着最近我会中一条大鱼?傍晚乘着凉快就到湘江边去试试手,还不错,响了铃,只是鱼不大。

图片点击可在新窗口打开查看

好久未到此地,这些草坚强总是能赛过种菜的人

几乎没人钓鱼,渔船也不来,碰到一个打串钩的,也说明天不来了 

还是三翻,左一右二

7点左右,有两根几乎同时响铃,放下小的,去收了这条稍大的,回去一看,小的自己挣脱钩子,跳回河里了。

收完杆,橘子洲放起了烟花

小结:

还是那句话,湘江渔情惨淡,但还是能钓,时间、钓位把握好,响两下铃收一碗菜还是可以的。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:鱼事鱼获分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/7/7 0:25:24

同感,抓好口(时间),饼好或许能听到铃子响。

鲤鱼不错,显得很肥硕。谢谢分享!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:鱼事鱼获分享)
长沙郎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/7/7 2:13:30

我勒鸟个去滴  一开始看没摸着头脑  再一看  晓得哒  做梦哒  又一看  是真滴  钓哒鱼哒  出来显摆哒  还一看 片片拍得不错 马上打发几个咯  叶哒卵  打发错哒  呀好  深更半夜滴 坐杂沙发呀不容易  打发点以示表彰夜半三更坐沙发 

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/7/7 9:03:51

我还很因为抄网能只抄鱼头呢。 那个惊魂啊!!!

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/7/7 9:08:14

翻板太有魔力,乃至连梦都被侵袭,难怪被钩魂者如雨后春笋般的遍地冒尖。日有所思夜有所梦,我看响版离破纪录的日子不远了,要不怎么会梦后就去验证呢!虽然鱼获没能如梦中所想,但这份激情足以表明信心百倍。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
wshanshan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/7/7 9:10:33

操了个头,看了好惊魂的!原来是响板南柯一梦,哈哈

haohao980320
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/7 9:49:48

也就只能做做梦了。

行走的雕塑
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/7 12:28:00

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

我空军我自豪,我为江河留鱼苗!
南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/7/7 13:08:29

梦里有鱼。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
不会钓鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/7 14:27:05

不错啊···好收获

总数 30 1 2 3 下一页