翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 双休战报

共有6003人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
双休战报  发帖心情 Post By:2013/6/30 21:31:26

您无权查看精华帖子

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:实战分析汇报,详尽,多图)
支持(2中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/6/30 21:44:23

独版精彩的渔事战报,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓郎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/30 21:49:11

好帖,好鱼获!

长沙郎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/6/30 21:57:38

不错嘛  早就该用牛铃铛了嘛  怎么样 那声音爽吧

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
alexzyf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/30 22:02:28

老独,玩的开心来O(∩_∩)O,夫人陪伴,鱼货刚刚地,顶你今年鱼货多多大大滴

长沙流子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/30 22:02:55

谢谢分享,不错,坚持出钓,额呵呵

响铃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/30 22:08:52

恭喜独版小解毒,或许是牛铃和夫人带来了好运气。我已是多年未在水边见过螃蟹,看着亲切,有螃蟹和水蛇证明这条河水质不错,生态也比较完整。

总体看,迄今为止,今年全国江河钓情况均不理想,如果只因电打不可能突然下降这么明显,还是什么原因,有待更长时间的观察,才能作出判断。

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/6/30 22:15:52

以下是引用长沙郎在2013-06-30 21:57:38的发言:

不错嘛  早就该用牛铃铛了嘛  怎么样 那声音爽吧

这铃铛好处有以下几点,第一,风吹不响:第二,声音稳重不刺耳:第三,铃响必定是大鱼:第四,起竿遛鱼不影响。截至目前,因为是初次使用,暂且也就只有这几点感悟了,待以后多多尝试出更多的优点好处来,以供大家分享。真是不错的一款铃铛,翻板必备之物图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/30 22:17:50

以下是引用alexzyf在2013-06-30 22:02:28的发言:
老独,玩的开心来O(∩_∩)O,夫人陪伴,鱼货刚刚地,顶你今年鱼货多多大大滴

呵呵,谢谢兄弟,大家鱼获多多!

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/30 22:22:16

以下是引用响铃心慌慌在2013-06-30 22:08:52的发言:

恭喜独版小解毒,或许是牛铃和夫人带来了好运气。我已是多年未在水边见过螃蟹,看着亲切,有螃蟹和水蛇证明这条河水质不错。

总体看,迄今为止,今年全国江河钓情况均不理想,如果只因电打不可能突然下降这么明显,还是什么原因,有待更长时间的观察判断。

我也是在这么在考虑,原因必定有,而且多数是一种外界因素而导致。当然,具体还是如您所讲,有待更长时间的观察判断了。

而今天的运气,那肯定离不开牛哥的铃铛和夫人的助阵了。

总数 25 1 2 3 下一页