翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]昨晚第一次绑钩,第一次打翻板

共有6512人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/10/11 11:18:28

别怕缠绕,只要担心有没有鱼!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaozhi1791
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/11 15:08:27

感谢响版的回复和解答,新手一个问题,能这么快收到各大版主的积极解答,小弟心头很暖。再次谢过,继续努力,不辜负各大版主的支持与栽培,下次在发帖,就是爆户图。。。

xiaozhi1791
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/11 15:11:16

再次感谢论坛大神 九版 独版 武版 毂(说实话,不知道这个念啥)版 中版 新手一个问题,能这么快收到各大版主的积极解答,小弟心头很暖。再次谢过,继续努力,不辜负各大版主的支持与栽培,下次在发帖,就是爆户图。。。

小竹鸡
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 18:20:23

论坛大神们神武

樵夫
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/15 11:09:36

以下是引用xiaozhi1791在2017-10-11 15:11:16的发言:
再次感谢论坛大神 九版 独版 武版 毂(说实话,不知道这个念啥)版 中版 新手一个问题,能这么快收到各大版主的积极解答,小弟心头很暖。再次谢过,继续努力,不辜负各大版主的支持与栽培,下次在发帖,就是爆户图。。。

这论坛是目前国内最好的钓鱼论坛!新手有任何问题提出,马上就有众多高手热情解答。感谢论坛创建者!感谢论坛所有热情的前辈、老师、朋友!!!

总数 15 上一页 1 2