翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 看看:千斤顶自制饵需要多少大洋?

共有13551人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feecheng2446
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看:千斤顶自制饵需要多少大洋?  发帖心情 Post By:2013/12/18 23:23:47

为自制翻板饵,近日采购以下物品: 一、千斤顶:20吨螺旋千斤顶,网购,连物流费用共254元; 二、模具 1.钢管,长50mm,外径88mm,壁厚8mm,内径80mm,1根,20号钢。 2.钢管,长150mm,外径78mm,壁厚8mm,内径70mm,1根,20号钢。 3.钢管,长100mm,外径40mm,壁厚10mm,1根,20号钢。 4.钢圆片,直径69mm,厚8mm,4片,中心开孔5mm,45号钢。 5.钢圆片,直径69mm,厚10mm,1片,中心开孔5mm,45号钢。 6.钢圆片,直径100mm,厚10mm,1片,45号钢。 7.钢板,长300mm,宽200mm,厚20mm,开4个21mm孔,在4个角,离角两边各30mm,2块,45号钢。 8.钢条,直径20mm,长720mm,两头开牙长度100mm,4根,配20mm厚螺帽24颗,45号钢。 9.钢条,直径4mm,长度150mm,45号钢。 以上在淘宝定制,合计720元。 总投入974元。 真不便宜,真不便宜! 如果用液压千斤顶能便宜点,模具我去问过五金店,价格差不多,工艺差很多,所以在网上定做。 模具尚未到货,到货发图。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
家有千金
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 0:00:01

期待结果。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
花生板
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2013/12/19 7:16:06

期待!应该还可以简化!

花生板
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2013/12/19 7:30:56

钢管外径78,壁厚8,内径应该是62啊?

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/12/19 7:35:21

期待中。。。。。。

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/12/19 8:12:39

顶一下。期待。。。。。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
albb123
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 14:08:22

用户已被锁定

老胡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/12/19 14:53:15

成本太高,做3个还差不多,过些天我发几种设计方案图,供大家选择参考。

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/12/19 18:32:53

看来大家为自制饵料都热火朝天啊。好事情,希望早日看到图样,预祝早日制作成型。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
不想参军
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2013/12/19 19:47:13

楼主自给自足的日子就快到了,羡慕,期待中......

独钓寒江雪
总数 21 1 2 3 下一页